注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

西部牛仔最后的日子  

2012-05-28 16:55:29|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部牛仔最后的日子 - die rose - die rose的博客

看了太多的西部牛仔的电影、书籍,这种文化还能延续多久,“美国西部牛仔就在我们眼前慢慢消失,牛仔文化是一种精髓”······

在这最后一次的赶马盛会之后,蒙大拿州的曼特勒家族就不再养马了,作为最后的牛仔,这也意味着充满美国西部特色的牛仔的消失。

就在上个周末,摄影师吉姆·厄克特跟随曼特勒夫妇凯尔和勒妮,耗时三天将300匹马赶到距离冬季牧场35英里外的曼特勒大牧场。

作为过去11年间美国西部的盛事,这些珍贵的照片记录下了为何赶马能吸引成千上万的牧民参加。

美国西部:凯尔·曼特勒正在赶马,这项一年一度的赶马由蒙大拿马匹公司在蒙大拿斯里福克斯外围举行,摄于5月4日。

牛仔:牛仔内森·卡明斯在赶马活动期间跃进围满马匹的马畜栏,摄于5月5日。

牛仔博德曼骑马越过河流。

这项活动由曼特勒夫妇在2001年发起,并让沿路的牧民都参与进来,这些牧民都是将马从威路克里克的牧场途径斯里福克斯的主街道迁出。

牧民们在主街道上互相照应,防止马匹飞奔窜逃。

抵达曼特勒大牧场后,国家公园和城里人会从中挑选中意的马匹。


赶马的第二天,牛仔们齐心协力围拦马匹。

在赶马的第三天,牛仔给马匹备鞍。

牛仔文化:在赶马的第一天,凯尔·曼特勒在一畜栏中赶马。

团队合作:在赶马第二天,勒妮·曼特勒正在归类马匹。

摄影师厄克特在记录这次赶马活动的一篇日志中写道,在马市中买卖了几年后意识到行情不好后,曼特勒夫妇决心自己畜牧。

厄克特还说道,来自蒙大拿州喀麦隆的牛仔多琳·李,已经第四次参加赶马了,她认为由曼特勒发起的这项延续十多年的赶马活动,远远不再是一时的活动而已,而是一种历史的文化。

她告诉摄影师,有时候人们不相信有这个活动,我就会和他们解释......我觉得自己好幸运能参与其中,但是春季赶马还是充满风险的。

一切就绪:第一天,牛仔洛莉·杨整装待发。

赶马第三天,牛仔们沿铁路行进。

闲暇时刻:傍晚赶马前,牛仔们围坐在火堆旁,从左依次是达林·艾德里安,博士艾·卡尔,丹·雷米特,以及凯尔·曼特勒。

5月3日,牛仔们聚集在篝火营地。

牛仔们在赶马前作休整。

5月3日,夜幕降临的斯里福克斯。

5月4日,在蒙大拿州斯里福克斯外围,牛仔内森·卡明斯趁夜赶马,当夜正是超级月亮的前一晚。

厄克特在日志中写道,博士艾·卡尔也是牛仔之一,且赶马十年,他主要负责在途中照顾受伤的牛仔,在没有医疗设备的情况下尽量减少伤员。

卡尔博士透露,这次将是最后一次赶马。他说:“美国西部牛仔就在我们眼前慢慢消失,牛仔文化是一种精髓。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017