注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

20年结婚纪念  

2012-05-28 16:52:41|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20年结婚纪念 - die rose - die rose的博客

1992年纽约时报开辟了周末结婚专栏,回顾一下当年结婚的几对名人,20年后能有几对成就瓷婚呢?

1992年纽约时报开辟了周末婚庆专栏。下面的这一对真是重量级的,他们在当年10月结婚。

第一对

(是谁就不用说明了吧)

第二对:斯汀和托蒂·斯特拉,1992年八月他们育有4个孩子,从17岁到28岁都有。(结婚20年?)

 

第三对:大卫·鲍威和伊曼,1992年4月还是幸福的一对,生活在纽约和伦敦

 

第四对:惠特尼·休斯顿和鲍比·布朗,1992年7月他们在1989年的灵魂列车音乐颁奖晚会(the Soul Train Music Awards)上相识,在新泽西的结婚庆典上宴请了超过1000名宾客。

 

第五对:哈莉·贝瑞和大卫·加斯特:1992年12月31日结婚,而在1993年1月1日结束了这段超短的婚姻。

 

第六对:安妮特·贝宁和沃伦·比蒂:1992年3月他们在电影《豪情四海》中相识,并于次年结婚。

 

第七对:德博拉·福尔克纳和小罗伯特·唐尼:1992年5月恋爱后不久两人同居,直到2001年,但他们在2004年离婚。

(钢铁侠口味不一般)

第八对:斯蒂芬妮和勒瓦尔·布尔顿至今仍是幸福的一对,定居加州。

 

第九对:维多利亚雷吉·肯尼迪和特德·肯尼迪:1992年7月1992年1月参议员肯尼迪在纽约大都会歌剧院的“波希米亚人”中的表现征服了肯尼迪夫人,他们在那年夏天结婚。

 

第十对:寇特尼·洛芙和科特·柯本,1992年2月在这个浮华的时代,两人举行了简单的仪式。

 

第十一对:葆拉·阿卜杜勒·埃米利奥·埃斯特韦斯:1992年4月他们的婚姻持续了两年。

 

第十二对:卢博夫和Max Azria,1992年7月他们的婚姻再次证实了商业和娱乐可以融合,Azrias还在经营BCBG, Max Azria和Herve Leger。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017