注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月25日)  

2012-05-28 15:55:12|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1/10)感受艺术:2012年5月26日,英国索尔兹伯里,安娜·玛利亚·帕切利的部分雕塑作品“最长的旅程”,目前正作为索尔兹伯国际艺术节展品之一在索尔兹伯里大教堂展出。索尔兹伯里国际艺术节于每年5月中旬至6月初举行,通常为期两个星期以上。艺术节期间有很多国际级音乐、舞蹈、戏剧、歌剧、文学及电影活动和展出,吸引很多游客,大街小巷都充满了艺术气息。


(2/10)纪念亡灵: 2012年5月26日, 美国华盛顿,一位战士将美国国旗插在了阿灵顿国家公墓的一座座墓穴间。美国阵亡将士纪念日到来之前,会有大约220,000面国旗被插下以寄托哀思。


(3/10) 埃及大选: 2012年5月26日,埃及Namul, 一位埃及农夫赶着一头驴在前行。他的国家正在面临一场决定性选举,到底是谁会最后胜出呢?穆斯林兄弟会还是前总统穆巴拉克时期末代总理?

(4/10)灾难过后:2012年5月26日, 缅甸Pyapon小镇, 一个小孩正睡在一个农场米袋之间的吊床上。这里刚刚遭受过强气旋风暴纳尔吉斯袭击,造成大量人员伤亡和财产损失。

(5/10)监狱骚乱: 2012年5月26日, 洪都拉斯圣佩德罗苏拉,图片为圣佩德罗苏拉中央监狱的囚犯们在他们囚室的一副场景。5月17日这里曾发生骚乱,部分囚犯劫持了一些女性,并和其他囚犯发生争斗,目前已导致至少1人死亡,11人受伤。今年3月,这里同样发生过激烈冲突,并引发火灾,导致至少20人死亡。

(6/10)毒品排查: 2012年5月26日,哥伦比亚卡考山谷省,一名来自缉毒大队的警员正带着嗅探犬查封带有大麻的包裹。当地时间21日美国海岸警卫队在加利福尼亚州近海海域水面打捞起将近4吨“漂浮的大麻”,初步判断这批毒品从墨西哥下水,试图顺洋流漂至美国,而后“登陆”进入美国毒品市场。

(7/10)再见罂粟: 2012年5月26日,危地马拉西部的塔胡木耳科火山,一个孩子在目睹罂粟种植园被摧毁的过程。800名特工人员参与了这次行动,实销毁大麻价值1000万美金。

(8/10)首轮投票: 2012年5月26日, 埃及开罗,总统选举投票结束后的警署,一名警察在吸烟,屋里的官员正在计票。据埃及穆斯林兄弟会的一名官员表示,穆斯林兄弟会候选人穆罕默德·穆尔西和前总统穆巴拉克时期末代总理艾哈迈德·沙菲克,在首次总统民主选举中挺进下月的第二轮选举。

(9/10)欧芹求福: 2012年5月26日, 西班牙塞维利亚,圣玛利亚修道院的修女正手持一副圣潘克拉斯的肖像。西班牙人用新鲜的欧芹作为给圣人的祭品来祈福好的工作和健康的身体。

(10/10)女王庆典:2012年5月26日,一位长相酷似英国女王的伊丽莎白理查德参加由英国航空公司和英国旅游局在中国上海举办的女王“钻石庆典”活动。今年是伊丽莎白二世女王登基60周年的“女王年”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017