注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

英国皇家邮政发行女王登基钻禧纪念邮票  

2012-05-28 15:53:18|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国皇家邮政发行女王登基钻禧纪念邮票 - die rose - die rose的博客

即将发行的今年第三套英女王登基钻禧纪念邮票[8枚大图]

英国皇家邮政将发行8枚新邮票纪念女王登基钻禧,回顾她在位60年中举世瞩目的经典瞬间。

这套纪念邮票将于5月31日发行,邮票将展现女王在英国本土及海外领地履行官方职责的形象。

邮票上反映的重大皇家时刻包括女王的首次圣诞电视演讲和2002年的50周年登基庆典。

皇家邮政的首席执行官Moya Greene说:“这次的登基钻禧在英国历史上仅为第二次,这是一个非常重要的纪念活动。

“全世界都将关注这一特殊盛事。

“我们很荣幸以女王独特并具有纪念意义的官方形象来庆祝纪念这一盛事,其中的很多形象以前没有公开过。”她补充说。

女王当政60年是在位第二长的英国君主。维多利亚女王统治达63年7个月之久。

一年之内,邮票可在所有邮政分支机构购买。

这是第三套也是最后一套2012年发行的纪念女王登基钻禧的纪念邮票。第一套为2月2日发行的“温莎王朝和萨克森-科堡-哥达王朝”。第二套为登基钻禧普通邮票小版张,发行于2月6日,女王正是于1952年的这一天登基。

Diamond Jubilee Stamps [PHOTOS]

英联邦运动会,1982年。女王作为英联邦首脑出席在澳大利亚布里斯班举行的1982年英联邦运动会。Diamond Jubilee Stamps

嘉德勋章典礼,1977。每年六月在温莎堡举行颁发嘉德勋章的游行活动和仪式。嘉德勋章由爱德华三世建立于1348年,是英国最高级别、最古老的骑士勋章。仪式中女王在温莎堡正殿正式授予新的嘉德勋章。

Diamond Jubilee Stamps

第一次圣诞电视广播 ,1957年。伊丽莎白二世女王是第一位接受当时新科技通过电视向全民做传统圣诞演讲的英国君主。

Diamond Jubilee Stamps

视察军队,2007年。女王是英国武装部队的最高统帅。女王于2007年3月1日视察位于威尔特郡蒂德沃思的皇家威尔士第2陆军营。

Diamond Jubilee Stamps

女王登基25周年纪念,1977年。

Diamond Jubilee Stamps

女王登基50周年感恩典礼于圣保罗教堂举行,2002年。

Diamond Jubilee Stamps

联合国发言,1957年。

Diamond Jubilee Stamps

皇家军队阅兵,1967年。 每年六月为庆祝君主生日而举行皇家军队阅兵。女王于马上接受敬礼,直至她的爱马Burmese于1986年退役。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017