注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月1日)  

2012-05-02 20:16:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时精彩图片。

1.阿富汗 喀布尔: 健美运动员在参加当地举行的轻量级比赛。

2.美国 纽约:图片中的是从世贸中心90层上看到的纪念911事件的人群。该建筑高1250英尺(381米),刚好比帝国大厦的观光台要高一点。

3.美国 孟菲斯:田纳西城的加农中心举行的大规模归化仪式后,弗洛拉.班加在跳着玩。

4.英国 奇尔沃思:日落黄昏下,圣马大山上的一群莫里斯舞者。

5.墨西哥 墨西哥城:在独立天使雕像前举行的一场纪念儿童节的示威游行上,1994年被拐卖的莫尼卡.亚历杭德里纳.拉米雷斯的亲戚手持她的照片。

6.英国 伦敦:法国鞋样设计师克里斯琴.罗布廷在设计博物馆里举行他的第一场回顾展。

7.西班牙 马德里:一名打扮成漫画英雄蜘蛛侠一样的男子在马约尔广场与游客一同表演。

8.缅甸 仰光:中国国家杂技团的成员在国家剧院里演出。

9.俄罗斯 莫斯科:在为胜利日阅兵做准备的排练上,光荣的卫队士兵在做伸展运动。

10.中国 南京:60岁的孙凤琴在参加钢管舞课程。

11.巴西 圣保罗:一堂物理治疗课上,一名女孩的义肢挂在她的轮椅上。

12.尼泊尔 勒利德布尔:一个砖厂里的一名印度移民工人。

13.阿富汗 喀布尔:在一次游行示威中,群众在观看行进中的示威者。

14.巴西 里约热内卢:图片上的是一个康复中心里的一只从野生动物贩子那里拯救出来的小艾什特雷拉黑毛狨(狨属动物)。

15.英国 莱科克:有史以来雨量最大的四月里,一辆汽车在洪水里前行。

16.澳大利亚 悉尼:悉尼时装周的齐默尔曼时装秀开始前,模特们映照在镜面天花上。

17.印度 卡迪:在一个作坊里,工人们正把棉花从一辆卡车上卸下来。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017