注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

迪拜的“水铁饼酒店”(附酒店美图)  

2012-05-25 19:50:56|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪拜的“水铁饼酒店”(附酒店美图) - die rose - die rose的博客

迪拜的建筑以多个世界之最而闻名,如今该国又有新招,且看阿拉伯人的疯狂!

迪拜拟兴建疯狂的水下酒店

discus hotel dubai

迪拜以其出人意料的设计规划闻名遐迩,而上周正式宣布的“水铁饼酒店”(Water Discus Hotel)可能是这座城市多年来里最奇异的设计。

根据设计,该酒店将包括水上和水下两组圆盘状建筑。

水下圆盘位于水下10米,包括21套酒店客房、一个水下潜水中心和一间酒吧。水上圆盘建有一家餐厅、水疗中心和娱乐区。

迪拜还拥有世界上最高的建筑物,世界上最大的室内滑雪场,以及世界上最奢华的酒店。

The Water Discus Hotel, off the coast of Dubai, would be partly submerged.

“水铁饼酒店”远离迪拜海岸,部分建筑位于水下。

Guests will have access to marine vehicles to allow them to explore their surroundings.

客人可以乘坐海上交通工具领略酒店周围的风光。

The lobby will be built inside an enormous swimming pool.

酒店大堂建在一个巨大的游泳池内。

Screens on the lobby walls will show diving activities taking place around the hotel.

大堂墙壁的屏幕上会播放客人在酒店周围潜水的画面。

This looks like a distracting place for a business meeting.

在这儿开会似乎不会让人专心致志。

All rooms are sound-proof and have curtains in case you need a break from the sea life.

所有客房均隔音并配有窗帘,以便客人海上游玩后休息。

The complex will be surrounded by coral reef.

酒店房间四周有珊瑚礁。

Looks like something from The Jetsons. 

看起来像是《杰特逊一家》(译注:美国科幻题材的家庭喜剧动画片)中的情景。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017