注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

水下旅馆(迪拜又有新想法)  

2012-05-25 19:48:17|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水下旅馆(迪拜又有新想法) - die rose - die rose的博客

迪拜以其惊人的建筑设计而著名,但是上周其推出的“水之花盘旅馆”(Water Discus Hotel)可称得上是迪拜这些年来最疯狂的设计!

据这项设计所属的公司深海技术(Deep Ocean Technology)描述,这家旅馆包括两层圆盘——一层在水上,另一层在水下。

水下的圆盘,处于水面以下10米,包括21个客房以及水下潜水中心和酒吧。水上的圆盘则包括饭店、温泉浴场和休闲娱乐区。

上周四,干船坞世界(Drydocks World)建筑公司与一家瑞士公司BIG InvestConsult签订合同,一起在迪拜建造“水之花盘旅馆”及其他水下旅馆。但是,其成本估算和开工日期都还没有公布。

迪拜也是世界上最高的大楼、最大的室内滑雪场以及最豪华的旅店的所在地。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017