注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

五大懒人发明  

2012-05-25 18:32:13|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五大懒人发明 - die rose - die rose的博客

天才科学家和海外的童工们每天工作十八个小时,制造出这五件装备,能把你变成比超级正宗的美国佬还懒的懒虫。

天才科学家和海外的童工们每天工作十八个小时,制造出这五件装备,能把你变成比超级正宗的美国佬还懒的懒虫。

第一:声控开关助手


从来没人告诉过你这个80年代的经典发明(声控开关)!拍掌拍红了手掌,拍出了水泡,拍粗了手腕……但是现在有了声控开关助手!你可以用一个远程开关帮你拍手啦!

第二:搅拌杯

懒虫们的最爱就是把巧克力拌进任何东西里,但是都说搅牛奶真是讨厌死了啦。幸好有了这个搅拌杯,巧克力牛奶就只有一个按钮之遥啦。你只要倒进牛奶和巧克力,然后按下搅拌按钮就行啦。


第三:自动意大利面条叉


扭着手腕拿叉子搅意面是不是很辛苦呢?这个自动意大利面条叉可以免除你吃意面时的一切烦恼。


第四:自动冰淇淋杯


不停地舔啊舔,你估计要把从冰淇淋获取的卡路里全部消耗光了……或许。有了这个自动冰淇淋杯,你需要伸出你的舌头,然后让冰淇淋甜你就好啦!

第五:上校鸡块杯

看到现在你可能会发现,这些煞笔科学家从没考虑过一件事:你的大拇指为这些懒虫的进食方式受的罪。你凭什么不得到解放。 把苏打饮料倒在杯子里,盖上盖子,再倒上你的上校鸡块,在戳进吸管!你一张口就可以又吃又喝啦!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017