注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

令小客厅变大的方法  

2012-05-23 14:31:03|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4种小方法让你的客厅更宽敞

你是不是住在小公寓里?那么你可能有关于空间的问题,令你试图找到一个方法让你的住所看上去更大一点。你想扩大洗手间和卧室,但是好像没人想让自己的客厅变大,至少,看上去变大点。这里有四个小点子可以打造一个更宽敞的客厅。

1)更改结构

一个小客厅可以通过拆除一面墙来扩大空间。拆掉客厅和厨房之间的分隔墙,或者客厅和门廊的分隔墙。但是要记住,要把安全放在第一位。你可以借助拆掉一个墙来扩大你客厅的空间,只要它不影响房子的承重结构。

2)更改阳台

 

有朋友来访时,你很难让他们都围着桌子坐。因为你不能放的下大桌子。但是这是可以解决的,如果你能把你的阳台变成餐厅,很聪明吧?

3)简约的家具

 

如果你喜欢古典的大型木头家具,他们放在小客厅了很不适合。你知道的,因此,选择简单的家具是一个很好的想法(定制家具是个很好的选择)

4)不要使用深色

 

这里有一个误区,你的木地板不可以太黑,这会使你生活空间缩小。好了,你知道吧?只是事实。颜色对创造一个宽敞的房子是很重要的影响。你可以使用奶油色、米黄色或浅绿黄色。并且,你可以考虑使用镜子……它能创造大的感觉。

这是我们四个小方法,可以增加客厅的空间。你有没有属于自己的方法呢?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017