注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月21日)  

2012-05-22 14:36:21|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月21日):芝加哥示威者抗议北约峰会,加州天文爱好者观察日食天象,印控克什米尔首府罢工,以色列人庆祝耶路撒冷日,日本三社祭庆典活动,多米尼加总统选举投票,埃及即将开始总统选举投票,塞尔维亚总统选举结果揭晓……(14图)

(1/14) 抗议北约:2012年3月20日,美国伊利诺斯州芝加哥,北大西洋公约组织(北约)峰会举行首日,盖蒂图片社自由摄影师乔舒亚·洛特(Joshua Lott)因支持抗议活动而遭到芝加哥警方逮捕。包括北约成员国在内的60个国家和组织的代表参加了为期两天的芝加哥北约峰会,将于21日研究阿富汗局势等国际安全问题。同时,2500余名记者和数千名示威者聚集在芝加哥以示抗议,芝加哥警方出动了全副武装的防暴警察,并从其他城市调来警力协助管制。

(2/14) 日食天象:2012年5月20日,美国加利福尼亚州奇科,天文爱好者在观察日食。5月20日至21日,中国、日本和美国等地陆续出现日食景观。这是美国大陆近18年来首次出现日食,但只有美国西部地区能够观察到。

(3/14) 罢工街头:2012年5月21日,印度斯利那加,罢工期间,克什米尔儿童在一家停业的市场内玩耍。当日,印控克什米尔地区分裂主义者发起了一年一度的罢工,关闭了众多店铺和企业,纪念22年前遭不明枪手暗杀的穆斯林最高教士米尔瓦伊兹·莫勒维·法鲁克(Mirwaiz Molvi Farooq)。

(4/14) 融入红毯:2012年5月20日,法国戛纳,第65届戛纳电影节进入第5天,英国女歌手谢丽尔·科尔(Cheryl Cole)前来观看法国电影《爱》(Amour)。《爱》由奥地利导演米夏埃尔·哈内克(Michael Haneke)执导,影片描述了两位老人的晚年生活。

(5/14) 拉风装扮:2012年5月20日,哥斯达黎加首都圣何塞,一只狗狗在参加反对虐待动物的示威游行。

(6/14) 行为艺术:2012年5月20日,耶路撒冷老城,以色列表演艺术演员在“耶路撒冷日”游行活动期间稍作休息。根据犹太历法,当日是以色列第45个耶路撒冷日,数万名以色列人举行了大游行,庆祝以色列在1967年第三次中东战争之后占领了整个耶路撒冷。大多数国家和联合国都不承认耶路撒冷是以色列的首都。

(7/14) 部落节日:2012年5月20日,肯尼亚北部图尔卡纳湖附近的罗扬加拉尼(Loiyangalani),来自朗迪耶族部落的妇女在朝骆驼走去。当日是图尔卡纳湖地区一年一度的“图尔卡纳湖节”,这个节日不仅可以促进景区旅游业发展,还能够改善当地七个不同种族部落之间的关系。

(8/14) 裸露文身:2012年5月19日,日本东京浅草神社附近,日本黑社会团体高桥组的成员在参加三社祭庆典活动。三社祭是东京最大的传统祭祀庆典活动,是东京三大节日祭祀之一(另外两个节日分别是神田祭和山王祭),在每年5月的第3个周末举行。祭祀活动期间,人们身穿江户时代的服饰抬着神舆(神轿)沿街游行,吸引百万余人参加。

(9/14) 水波潺潺:2012年5月21日,南非约翰内斯堡,一只黑鸭在清晨时分的埃梅伦蒂亚大坝(Emmarentia Dam)里游水。这座大坝位于约翰内斯堡城市中部,栖息着数量巨大的黑鸭。

(10/14) 投下一票:2012年5月20日,多米尼加共和国圣多明各,一位选民投下选票。当日,多米尼加总统选举开始投票,610万余名登记选民将通过投票选举出总统与副总统。

(11/14) 面壁祷告:2012年5月20日,耶路撒冷老城,极端正统派犹太男子面对墙壁祈祷。当日是以色列第45个耶路撒冷日,以色列人庆祝该国在1967年中东战争之后占领了全部耶路撒冷。

(12/14) 交头接耳:2012年5月20日,埃及开罗,穆斯林兄弟会成员在参加该党总统候选人穆罕默德·穆尔西(Mohamed Morsy)的最后一次竞选集会。埃及将于23日和24日举行政局动荡和政权更迭以来的首次总统选举投票。

(13/14) 狂热歌迷:2012年5月20日,德国柏林,美国说唱歌手Tyga在Huxleys的演唱会现场。

(14/14) 摇旗庆贺:2012年5月20日,塞尔维亚总统大选结果揭晓,民族主义者、进步党主席托米斯拉夫·尼科利奇(Tomislav Nikoli?)击败现任总统、民主党主席鲍里斯·塔迪奇(Boris Tadic),以50.21%对46.77%的选票逆转获胜。图为塞尔维亚首都贝尔格莱德,新任总统尼科利奇的支持者在挥舞民粹旗帜以示庆祝。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017