注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

世界各地的宝宝(图文)  

2012-05-22 14:34:27|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界各地的宝宝(图文) - die rose - die rose的博客

请看我们从世界各地精选出的可爱面孔。超可爱的宝宝秀!

世界各地的宝宝

请看我们从世界各地精选出的可爱面孔。

Babies Around the World - Photo 1

在巴西北部Pagagominas举行的土著民族运动会期间,一名希克林族人抱着他可爱的宝宝。来自29个少数民族部落的600名巴西印第安人将角逐运动会项目,包括拔河、掷矛、飞镖和足球。

Babies Around the World - Photo 2

中国四川省成都市的一个汽车站,一位母亲买车票时,她的宝宝坐在篮子里。中国春运高峰期间,成百上千万的农民工和学生返乡。在交通繁忙期间,汽车、火车、飞机或轮船的载客量达到前所未有的10亿9千7百万人次。

Babies Around the World - Photo 3

有时候旅行的魅力也让人难以抗拒,就连小娃娃也不例外。

Babies Around the World - Photo 4

廷布(不丹首都)的一个投票站外,不丹选民排队等待投票。这个封闭的喜马拉雅王国有史以来第一次举行议会选举。

Babies Around the World - Photo 5

在基辅市中心举行的“婴儿车巡游”活动期间,一个身穿嘉年华服装的小孩子站在装饰成篮子的童车内。多达20个家庭的孩子参加了这次活动。

Babies Around the World - Photo 6

中国北京天坛内,一岁的任瑶瑶(音译)在一扇古门前玩耍。天坛是一处受欢迎的游憩地,深受游览中国首都的游客喜爱。

Babies Around the World - Photo 7

一名小乘客第一次到达阿联酋航空公司的头等舱和经济舱乘客登机区。

Babies Around the World - Photo 8

在刚果民主共和国的东部,一名妇女携带孩子走在去往戈马(译注:刚果民主共和国东部旅游城市)的大道上。

Babies Around the World - Photo 9

瑞士奎伦斯,学校放暑假的第一个周末里,一个男孩在摄氏32度的天气里吃冰淇淋。

Babies Around the World - Photo 10

在荷兰鹿特丹的Blijdorp动物园里,三个月大的Kiyomi Happe坐在一片维多利亚王莲叶子上。体重不超过33磅的孩子可以坐在叶子上进行拍照。维多利亚王莲花花开两夜,第一夜花开白色,第二夜花色变为粉红色。花叶直径达2 .5米。

Babies Around the World - Photo 11

‘我和妈妈’的一刻

Babies Around the World - Photo 12

玻利维亚拉巴斯(译注:玻利维亚首都),一名妇女和她的孩子与其他的总统支持者站在一起。他们已经站了有一会儿了,小孩子直打哈欠。

Babies Around the World - Photo 13

中国湖北省武汉市,一位母亲挎着孩子在武昌火车站上火车。

Babies Around the World - Photo 14

请上车!这父子俩从火车窗口向外张望,外面肯定发生了什么事吸引了他们。

Babies Around the World - Photo 15

纽约洋基球场,这个小家伙的座位最好,他在等教皇本尼迪克十六世主持弥撒。

Babies Around the World - Photo 16

东滩湿地附近,一名当地妇女骑着自行车,她的孩子放在自行车篓筐里。位于上海东南方的崇明岛计划兴建东滩生态城。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017