注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.05.21)  

2012-05-21 14:44:49|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.05.21) - die rose - die rose的博客

如果《星际大战》中的“企业号”太空飞船真的能够建造出来,那么人类只需3个月的时间就能抵达火星。但是考虑到其庞大的规模以及万亿美元级的建造费用,在21世纪内人类是不太可能造出来了。

今天是2012年5月21日星期一。

《星际大战》中的“企业号”飞船能成为现实吗?

如果《星际大战》中的“企业号”太空飞船真的能够建造出来,那么人类只需3个月的时间就能抵达火星。但是考虑到其庞大的规模以及万亿美元级的建造费用,在21世纪内人类是不太可能造出来了。

Gmail安全漏洞可能导致账户信息泄露

谷歌为用户重置密码提供的便利同时也为黑客打开了方便之门。

星期五幻觉:这人在往哪里走?

俗话说“横看成岭侧成峰”,在这个视频中,当你直接顶着小人看时,他似乎是向左走的;但当你盯着左边的红十字看时,小人似乎又在往右走。

最后一秒“龙”飞船发射被终止

搭载“龙”飞船的“猎鹰9号”火箭上周六在点火程序启动后发生意外,在发射前的最后一秒,一个发动机出现技术故障,导致发射程序自动终止。它将于5月22日再次尝试发射。

中国隐形战机再次试飞

近日,中国的J20隐形战机再次在成都上空进行测试飞行,这让饱受F22故障困扰的美国人十分不爽,许多美国媒体都声称中国的J20剽窃了美国F22战机的相关技术。

苹果公司注册iPhone5域名

近日苹果公司注册了iPhone5的相关域名,这或许暗示着新一代的iPhone已经提上日程。有流言称iPhone5是乔布斯生前最后参与设计的一款机型。

首个“维基百科小镇”出现

英国威尔士小镇蒙默思曾是英王亨利五世的出生地,如今这个小镇引起了全世界的关注。它成为世界上首个“维基百科小镇”,只要用手机扫描建筑上的维基百科二维标签,用户就能立刻在手机上看到这个维基词条。

半个小时里可以在大城市里走多远?谷歌地图告诉你!

当来到一个陌生的城市游玩时,交通问题可能是我们最为关心的一点,估算从一地去另一地所需的时间也是家常便饭。现在有了谷歌地图,你就可以很直观地了解到在半个小时里你能在城市里走多远。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017