注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

欧美20大城市的半小时公共交通圈  

2012-05-21 14:36:46|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧美20大城市的半小时公共交通圈 - die rose - die rose的博客

欧美20大城市的半小时公共交通圈

30 Minutes on Mass Transit in 20 World Cities
欧美20大城市的半小时公共交通圈
2012年5月17日
给你30分钟时间和一张公交卡,你的活动范围有多大呢。

下面这些图片显示了你在半小时内搭乘公共交通工具所能到达的最大范围。

如下20幅地图皆是用以谷歌地图为基础的Mapnificent抓取而得。斯蒂芬?维尔梅耶(Stefan Wehrmeyer)所创建的Mapnificent网站吸收了谷歌地图的交通数据以显示你能涉足的城市面积有多大。这个网站有助于你改变时间安排,不管行程起始点位于地图上的什么地方。

正如下面这些地图所示,在一些城市搭乘公共交通工具在半小时内可以去很远地方。例如,你在迈阿密搭乘公共交通工具在半小时内能到达的范围相对于公共交通发达的伦敦和纽约来说就要小。

斯蒂芬?维尔梅耶称,由于没法获得所有城市的数据,一些地图可能不是很精确。

下面这些地图所用的比例尺大致相近以便于比较。下面所显示的这些地图均按照各自所在地区的人口规模排列。

纽约市

洛杉矶市

芝加哥市

休斯顿市

费城市

西雅图市

哥伦比亚特区华盛顿市

丹佛市

拉斯维加斯市

迈阿密市

明尼阿波利斯市

圣路易斯市

加拿大多伦多市

加拿大蒙特利尔市

加拿大温哥华市

英国伦敦市

德国柏林市

西班牙马德里市

匈牙利布达佩斯市

意大利都灵市

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017