注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

Y&R公司的办公空间,墨尔本,澳洲  

2012-05-19 15:47:32|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YR公司的办公空间,墨尔本,澳洲 - die rose - die rose的博客

为George Patterson Y&R公司设计的办公空间,墨尔本,澳洲

项目介绍:

该项目业主期望创造一个“工作室”式氛围的办公空间,与George Patterson Y&R(及其子品牌)的创意团队特性相符的办公环境,一个实用的现代化办公室。该办公区应满足各个不同的功能,从展示空间到非正式的休息室,开放工作区和正式工作站。

这栋楼建于20世纪初,当时是一个标志性的精品百货公司,这点也是这个我们设计这个项目的关键。零售和商业空间位于建筑底部2层,以上是写字楼。大的开放空间和传统建筑特色是该建筑的特点如维多利亚柱,三层玻璃中庭和3至6米不等的层高。
我们面临的主要挑战是大的空间但是有限制的预算,并要改造一个原先并不是作为工作场所的空间。该项目的挑战之一是过高的天花板;虽然从设计的角度看宽敞开阔,是非常不错的空间;但是建筑的取暖,空调和照明确是亟待解决的棘手问题。

解决这些问题意味着摒弃几十年来阻碍建筑吸引力和插入元素的部分,保持建筑结构或建筑式样。这种方法减少昂贵的改建工程费用,并且维护原有建筑引以为傲的传统室内风格。
根据客户的需求,设计了系列家具。采用墙壁书柜和地板饰面而不是墙壁装饰勾勒室内主风格。
项目成为一个满足各种功能并且有创意的设计,日光自由的渗透空间,没有墙壁或其他部分所遮挡;可移动的家具使得空间保持灵活性,确保最小的周期成本。此外,该项目施工中,GPY&R团队仍能够正常工作。

gp_030512_02

gp_030512_03

gp_030512_04

gp_030512_05 

gp_030512_06

gp_030512_07

gp_030512_08

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017