注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说俄罗斯本周事(5.14-5.18)  

2012-05-19 15:43:37|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说俄罗斯本周事(5.14-5.18) - die rose - die rose的博客

动物们纷纷避暑、反对派营地被端……

印尼直升机运送俄罗斯客机遇难者遗体
萨拉克山区天空放晴后,印度尼西亚搜救队从苏霍伊“超级喷气-100”客机坠毁现场运送遇难者遗体。
女权分子毁坏2012欧锦赛奖杯
乌克兰首都基辅市的女权团体成员尤利娅·科夫帕琴科在独立广场毁坏公开展出的2012年欧洲足球锦标赛奖杯,被保安和警察拘捕。
动物园鹈鹕挪窝避暑
克拉斯诺雅茨克市罗耶夫鲁切依动物园的一名员工把鹈鹕送往夏季避暑的露天围场。
莫斯科文艺界人士上街散步
由知名作家和文艺界积极分子率领的两千多民众在莫斯科市中心林荫路上进行抗议“散步”。
联盟号飞船升空
拜科努尔航天发射中心刚刚发射升空的“联盟号”宇宙飞船。
白裙女童看白熊
周三,莫斯科动物园内,穿白衣裙的小女孩贴近玻璃仔细研究一头爬出游泳池的白熊。气温回升至二十七摄氏度,暑热开始啦。
起义广场的倒普人士弹吉他
由于当地女议员建议说抗议行动应当以节庆会演的形式合法进行,避免警方驱赶,所以抗议者们在莫斯科起义广场的营地里纷纷弹奏起乐器。尽管如此,警察仍然突袭了该处营地,并逮捕了反对分子领袖伊利亚·雅辛和叶夫根尼娅·奇利科娃。(译注:后者是一位生态学家)
伊利亚·雅辛被抓
周三傍晚,警方在起义广场拘留多名抗议分子,左二那位身材矮小的男子就是抗议者们的领袖之一伊利亚·雅辛。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017