注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

俯瞰英伦不夜城  

2012-05-18 15:03:25|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俯瞰英伦不夜城 - die rose - die rose的博客

伦敦、巴斯、格拉斯哥、布里斯托尔的夜景

扎根伦敦市郊的摄影师贾森·霍克斯从一九九一年开始拍摄迷人的航空摄影照片。他的特长之一是在夜间使用安装在陀螺稳定装置上的相机,从直升机打开的舱门后直接俯拍。贾森多年来一直对我很慷慨,这次他又分享了一组绝妙的作品。在伦敦夏季奥运会即将开幕之际,让我们通过贾森的镜头提前游览伦敦和其他英国城市吧。



瑞士再保险塔和劳埃德大厦

1 夜间俯瞰瑞士再保险塔和劳埃德大厦,伦敦金融城。

大本钟

2 威斯敏斯特宫钟楼,“大本钟”的家。

克莱德河与格拉斯哥市中心

3 夜间俯瞰克莱德河与格拉斯哥市中心。

曼彻斯特市五人制足球场

4 曼彻斯特市,联盟街20号,五人制足球场。

伦敦2012奥林匹克公园

5 黄昏时分俯瞰伦敦2012奥林匹克公园,你能看到伦敦水上运动中心(左)、水球馆(中下)和奥林匹克体育场(右)。

格拉斯哥市克莱德音乐厅

6 夜间俯瞰格拉斯哥市克莱德音乐厅。

碎片大厦

7 欧洲第一高楼:碎片大厦。在远方的背景里依稀能看到圣保罗大教堂和伦敦眼。

M62和M60高速公路

8 夜间俯瞰M62和M60高速公路。

布里斯托尔市费尔法克斯街

9 布里斯托尔市费尔法克斯街。

10 夜间空中远眺银行和伦敦金融城。

11 英国历史上著名的木帆船,一八四三年首次下水,如今在布里斯托尔干船坞公开展出。

伦敦肯辛顿区南部阿尔伯特音乐厅

12 伦敦肯辛顿区南部,阿尔伯特音乐厅。

布里斯托尔Temple Meads火车站

13 布里斯托尔Temple Meads火车站。

格林威治O2体育场

14 伦敦格林威治O2体育场,新建的空中步道横跨穹顶表面。

苍鹭大厦

15 伦敦金融城,蓝色灯光的是苍鹭大厦。

布里斯托尔市中心皇后广场

16 布里斯托尔市中心皇后广场。

英国国会大厦

17 伦敦威斯敏斯特,英国国会大厦。

伦敦皮卡迪利广场

18 伦敦皮卡迪利广场,拥挤的行人和公交车。

格拉斯哥皇家交易所广场

19 格拉斯哥皇家交易所广场,现代艺术画廊。

塔桥和泰晤士河

20 伦敦城区,塔桥(右上角)和泰晤士河。

伯明翰斗牛场购物中心

21 伯明翰斗牛场购物中心,“Future Systems”公司设计的塞尔福里奇百货店。

格拉斯哥乔治广场

22 格拉斯哥乔治广场。

23 西米德兰兹郡斯梅西克,一个大型配送中心。

苍鹭塔、瑞士再保险塔和42号大厦

24 伦敦金融城,苍鹭塔、瑞士再保险塔和42号大厦。照片右上角你可以看到圣保罗大教堂的圆顶,左上是河南岸新落成的碎片大厦。

温布利球场的夜间比赛

25 温布利球场的夜间比赛。

韦斯特菲尔德斯特拉特福德购物中心和伦敦2012奥林匹克公园

26 韦斯特菲尔德斯特拉特福德购物中心和伦敦2012奥林匹克公园(中)。

巴斯温泉浴场

27 巴斯市的巴斯温泉浴场包含了历史悠久的温泉和现代风格的建筑。

苏格兰运输与旅游博物馆

28 格拉斯哥的河岸博物馆:苏格兰运输与旅游博物馆。

29 查令十字车站(译注:右下角),再往上看就是南岸的伦敦眼。

巴斯亚贝教堂

30 萨默塞特郡巴斯市的圣彼得和圣保罗大修道院教堂,通常称作巴斯亚贝教堂。它是一座英国圣公会教区教堂,古代曾是本笃会修道院。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017