注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.05.18)  

2012-05-18 14:55:57|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.05.18) - die rose - die rose的博客

人们在回答短信问题时更诚实。

今天是2012年5月18日星期五。

磨难学校:特技演员如何学得一身功夫

人不是生来就能承受极端的撞击,或者被车撞了之后拍拍屁股又能立马站起来的,事实上在多数情况下,你会粉身碎骨。但在国际特技学校,一切都经过仔细的计算,你可以学到如何安全地进行那些危险的项目。

空间填充问题的解决能让WiFi更安全

密西根大学安娜堡分校的一名物理学家近日在空间填充问题上获得新的突破,他的研究成果能够被应用于实践中,比如怎么布局才能使用最少的WiFi天线,既使得某一地方被WiFi网络覆盖,而无线信号又不会跑出屋子被别有用心的人得到。

2012年最佳幻觉:驱魔师幻觉

美国罗格斯大学一名视觉研究人员给我们带来了“中空面具幻觉”的变形版:你很难区分你看到的是面具的里面还是外面。

国际空间站也有邮寄地址

谁说没有固定位置的东西就不能有邮寄地址?海军舰船还都有邮寄地址呢,但你有想过往国际空间站寄信吗?一名在国际空间站的宇航员佩蒂特为他自己创了一个独特的邮寄地址:Node 2, Deck 5, ISS, LEO 51,603。

科学家找到了通古斯大爆炸的元凶了? 

1908年6月30日早上7点17分,通古斯上空一声巨响,犹如氢弹爆炸般的蘑菇云熊熊升起。100多年后,在对契科湖进行放射性和磁场检查后,一群意大利科学家推断是一颗小行星造成了这场爆炸。

受小行星撞击影响最大的10个国家

利用NASA观测的数据,南安普顿大学近日发布了一项研究成果,指出了10个受小行星撞击影响最大的国家,中国也是其中之一。令人不安的是,有4.7万颗潜在危险的小行星正虎视眈眈地围绕地球运转。

谷歌的“知识图”计划

谷歌曾经宣布将为全世界所有的知识信息建立索引,并将知识和注释关联起来。这其实就是“语义网”,但谷歌更喜欢称它为“知识图”。

人们在回答短信问题时会更诚实

研究显示,当人们在回答短信问题时会更诚实,因为他们有更多时间去思考。有些一般人们不会透露的问题一旦用短信提问,也很容易收到诚实的回答,比如酒喝了多少,是不是又没锻炼等。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017