注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

你的车是旺你还是克你?  

2012-05-18 14:26:27|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车在现代人中是很重要的代步工具,犹如古代人的马一样,古代有相马之术,有些马是妨害主人不能骑的。现代社会中,选车更为重要,选择合适的才能让自己更加顺利,滴天居士认为从好运气的角度来这样选择好。

你的车是旺你还是克你? - die rose - die rose的博客
一、通过车的颜色来选
车的色彩有不同的五行,命格中喜火的人选红色;喜金的选金色,银色;喜水的选黑色;喜木的选青色绿色,喜土的选橙色。
上面选择是要照命格来分析的,如果不懂自己命格喜啥的可以通过下面这种方法来选;
出生春天的人多选金色,银色,出生在夏天多选择黑色,出生在冬天则多选择红色,出生在秋天的人多选择青色绿色。
选车选择颜色是最重要的第一步。
二、通过车的外形来选择
一般来讲,车型棱角分明的为金,车身细长型的为木,车型多圆的为水,车型前面比较尖的为火,车型笨重或方型的为土。
可以通过命格所喜的来选择车型,如喜金者选择金型等,这方法不错。
出生春天的人多选金型,出生在夏天多选择水型,出生在冬天则多选择火型,出生在秋天的人多选择木型。不过这者选择法是参考性的为好,最好是细化到个体。
三、车饰
车内所装饰也要符合个人规律,一般不放与自己生肖相冲的饰物,而车挂的选择最好也是根据命格来选择为好,如喜木的人,可以用木头做的车挂,喜金的人可用金属做的车挂,其它依此类推。
车挂是种吉祥物,挑选得当,可以避免不利,滴天居士认为要选择好自己的车挂可以避免许多不利。
四、如何避免交通事故
开车的人都不想出事故,不过总会事与愿违,从命理角度上讲,命格中出现金木交战,就会有意外或不利的现象。
所以,可以在车内放点水,来缓冲金木刑战的现象,同时建议;属虎或属兔的朋友,车内不用金属的饰物,属鸡或属猴的朋友,车内不用木头的饰物。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017