注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年美国空气较少污染的城市  

2012-05-16 16:23:16|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年美国空气较少污染的城市 - die rose - die rose的博客

2012年美国空气较少污染的城市

Least Polluted Cities In The U.S. Ranked In State Of The Air 2012
2012年美国空气较少污染的城市
2012年5月13日

你和你的邻居呼吸着健康的空气吗?

2012年4月25日,美国肺脏学会(American Lung Association)发布了《2012年美国城市空气质量报告》(State of the Air 2012)。[注1]该报告详述了美国空气最少被污染和有着最多污染的城市。每座城市均被按照臭氧排放、短期(即24小时)颗粒污染物和全年颗粒污染物数量进行排名。

下面的内容截自该报告的“全年空气中颗粒污染物最少的25座城市”这一部分。该报告显示,尽管许多问题地区仍然存在,但所有臭氧污染最严重的城市(除了其中三个)的空气质量均有大幅的改善,在这些制造乌烟瘴气的城市里,超过半数有着迄今为止的最好空气质量。

然而美国的空气质量离很好还有很长的距离。你可在下面看到美国污染最严重的城市。[注2]

美国臭氧污染最严重的10大城市
1、加州的洛杉矶——长滩(Long Beach)——里弗赛德(Riverside)
2、加州的维塞利亚(Visalia)——波特维尔(Porterville)
3、加州的贝克斯菲尔德(Bakersfield)——德拉诺(Delano)
4、加州的弗雷斯诺(Fresno)——马德拉(Madera)
5、加州的汉福德(Hanford)——科克兰(Corcoran)
6、加州的萨克拉门托(Sacramento)——阿登—阿卡德(Arden-Arcade)——内华达州的尤巴市(Yuba City)
7、加州的圣迭戈——卡尔斯巴德(Carlsbad)——圣马科斯(San Marcos)
8、德州的休斯顿——贝敦(Baytown)——亨茨维尔(Huntsville)
9、加州的圣路易斯奥比斯波(San Luis Obispo)——帕索罗布斯(Paso Robles)
10、加州的默塞德市(Merced)

美国全年空气中颗粒污染物最多的10大城市(年度PM2.5)
1、加州的贝克斯菲尔德——德拉诺
2、加州的汉福德——科克兰
3、加州的洛杉矶——长滩——里弗赛德
4、加州的维塞利亚——波特维尔
5、加州的弗雷斯诺——马德拉
6、宾夕法尼亚州的匹兹堡——纽卡斯尔(New Castle)
7、俄亥俄州的辛辛那提(Cincinnati)——米德尔敦(Middletown)——威尔明顿(Wilmington)
8、肯塔基州的路易斯维尔(Louisville)——杰弗逊县(Jefferson County)——伊丽莎白镇(Elizabethtown)——印第安纳州的斯戈茨伯格(Scottsburg)
9、宾夕法尼亚州的费城——新泽西州的卡姆登(Camden)——瓦恩兰(Vineland)
10、密苏里州的圣路易斯(St. Louis)——圣查尔斯(St. Charles)——法明顿(Farmington)

美国短期空气中颗粒污染物最多的10大城市(24小时PM2.5)
1、加州的贝克斯菲尔德——德拉诺
2、加州的弗雷斯诺——马德拉
3、加州的汉福德——科克兰
4、加州的洛杉矶——长滩——里弗赛德
5、加州的莫德斯托(Modesto)
6、宾夕法尼亚州的匹兹堡——纽卡斯尔
7、犹他州盐湖城——奥格登(Ogden)——克里尔菲尔德(Clearfield)
8、犹他州的洛根(Logan)
9、阿拉斯加州的费尔班克斯(Fairbanks)
10、加州的默塞德

美国全年空气中颗粒污染物最少的25座城市


1、新墨西哥州圣达菲—埃斯帕诺拉市(Santa Fe-Espanola)


2、怀俄明州夏延市(Cheyenne)


3、亚利桑那州普雷斯科特市(Prescott)


4、亚利桑那州图森市(Tucson)


5、新墨西哥州阿尔伯克基市(Albuquerque)


6、加州雷丁市(Redding)


7、科罗拉多州科泉市(Colorado Springs)


8、亚利桑那州旗杆市(Flagstaff)


9、阿拉斯加州安克雷奇市(Anchorage)


10、爱达荷州博伊西(Boise City)——南帕市(Nampa)


11、加州萨利纳斯(Salinas)


12、科罗拉多州柯林斯堡(Fort Collins)——拉弗兰市(Loveland)


13、南达科他州拉皮德市(Rapid City)


14、佛罗里达州佛罗里达州珊瑚角—迈尔斯堡(Cape Coral-Fort Myers)


15、新罕布什尔州至佛蒙特州的克莱蒙特(Claremont)——莱巴嫩(Lebanon)


16、佛罗里达州的萨拉索塔(Sarasota)——布莱登顿(Bradenton)——蓬塔戈尔达(Punta Gorda)


17、佛罗里达州的棕榈湾(Palm Bay)——墨尔本——泰特斯维尔(Titusville)


18、北达科他州俾斯麦市(Bismarck)


19、明尼苏达州德卢斯市(Duluth)


20、佛蒙特州伯灵顿(Burlington)——南伯灵顿(South Burlington)


21、缅因州班戈市(Bangor)


22、佛罗里达州盖恩斯维尔市(Gainesville)


23、加州埃尔森特罗(El Centro)


24、夏威夷州檀香山市


25、佛罗里达州的圣露西港(Port St. Lucie)——塞巴斯蒂安(Sebastian)——维罗比奇(Vero Beach)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017