注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012-05-16)  

2012-05-16 15:55:26|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012-05-16) - die rose - die rose的博客

用照片纪念仙逝昆虫,世界上最大的巧克力雕塑……

今天是2012年5月16日星期三。

我们知道足够的知识确保北极石油钻探的安全吗?


北极是世界上石油储藏量最多的地区之一,随着其他地区石油资源的枯竭,人们对开采北极石油越来越感兴趣。如何在极端严寒的环境下开采石油?不仅需要大量资金,还要保证不威胁当地动物的生存,如海象。

用照片纪念仙逝昆虫


Carmichael公司为了纪念在办公室和附近街道仙逝的小昆虫,用微型道具给它们建立了小小的“纪念碑”,并以此为主题拍摄一系列照片。负责人说,这完全是角度问题,如果人们总为了某明星换件衣服都大惊小怪,那我们为什么不能举行小小仪式纪念这些小生灵呢?

关于望远镜,你不知道的20件事


从伽利略到哈勃,人类观测太空之旅历经了很长时间。一般认为 Hans Lippershey在1608年发明了望远镜,但是传说中是在那三年之前小孩子在玩柔性焦距透镜组时发明的。早期望远镜被商人疯抢,以观测海上商船……

狗狗是很好的听众:它们能听懂多少呢?


狗狗能听懂多少人倾诉的话语呢?那样视情况而定。狗不是语言学家,但它的社会认知能力很强。其中会看管羊群的博德牧羊犬最聪明,注意力集中,能认识1100种不同物品。

18000磅玛雅塔是世界上最大的巧克力雕塑


Qzina特色美食成员创造了世界上最大的巧克力雕塑——玛雅塔,重18239磅,基座是3X3平方米,共十层,往上越来越小。顶层雕刻了矩形寺,整座雕塑到达9米。雕塑将在Qzina巧克力研究所展出,时间是今年6月4日至玛雅日历的终止日期12月21日。

13亿人口依赖森林为生


l联合国出台了一系列志愿导则保护本土居民对自己居住土地的权力,在此之前,几百万居民可能由于土地开采而被驱逐。大多数本土居民在同一个地方居住了几个世纪,但没有合法的土地所有权。这些居民居住的森林土地属于国家所有,通常未经他们同意就将土地租赁或是售卖给第三方。

感到沮丧?去公园散步能改善心情


研究发现,去公园散步能改善患临床抑郁症的人的情绪,同时也验证了注意力恢复论——人在亲近大自然或是欣赏完自然景色之后注意力会提高。

孕期肥胖妇女或导致孩子终生肥胖


研究发现,孕期肥胖的妇女生的小孩,身体更易肥胖和不健康。前期研究是孕期肥胖妇女生的婴儿更胖,现在研究说明该影响持续性更久。所以,妇女在怀孕前保持正常体重是十分重要的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017