注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

成名前的摇滚明星  

2012-05-16 15:50:04|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成名前的摇滚明星 - die rose - die rose的博客

最近有人公布了一张Keith Richards 和Mick Jagger 上小学时的合照。大家都曾小孩过,为什么人们就对偶像小时候的照片那么感兴趣呢?

Mick Jagger (3rd from left) and Keith Richards (at back) at Wentworth Primary School, Dartford

Mick Jagger(左起第三)和Keith Richards(后边)在达特福德的温特沃斯小学。(照片来源:SWNS.com)(点击图片看大图)

面带稚气,轮廓鲜明,方形下巴,有力的照片证据表明:不一定要有摇滚明星的外表才能成为摇滚明星----至起码不是在小学的时候。

最近发布的一张温特沃斯小学班级照片上有小时候的Mick Jagger和比Jagger还年轻5个月的Keith Richards,虽然如此,要从一众小孩中找到这两个摇滚传奇巨星可不容易。这不奇怪,毕竟他们那时只有7岁和8岁。即使是一些数年前或数月前拍的高中年鉴照片,在这些名人受到关注前,也不容易被辨认出来。

没有人愿意鹤立鸡群。当Iggy Pop还在James Newell Osterberg Jr时,他看上去就是一普通小伙。即使是借着特立独行的风格影响了一代人的麦当娜,也曾受过奥运滑冰名将Dorothy Hamill的影响,剪过一个夸张的发型。浮华艳丽、惊世脱俗且泰然自若的形象在当时风行正盛。

当然,外表不能反映事实的全部。学校是一个墨守成规的地方,要想打破规则,就要承担风险,哪怕有时一些规则让人难以接受。不是所有学生都像Springsteen和Steve Tyler一样由始至终保持本色自我,很多本性疯狂的孩子都因为学校的规则被逼成为循规蹈矩的学生。至于Marilyn Manson后期巨大的转变,现在我们总算找到一个说得通的理由了。

在岁月开始它神奇的易容术前,这一张张胖乎乎、还没定型的脸蛋甚是可爱。每个人的外表看起来都在潜移默化地改变,而这些还在处于胚胎阶段的传奇巨星,正天真无邪地微笑着。

名人学生时期的照片之所以这么引人注目,大概是是因为它向我们展示了名人们与众不同的年轻岁月。例如,虽然Blondie是一支70年代后期的乐队,但他们主唱的Debbie Harry的照片却展示了她和其他乐队成员的少年成长时期生活在一个完全不一样的年代。有时候,我们理想当然地把流行明星看作是在一个特定时间和特定地点的人物,而忘记他们其实是来自一个完全不同的年代。

看着上面那张图片,谁会想到昔日的两个小屁孩会成就今日的滚石乐队呢?

下面有更多来自超级巨星们的高中年鉴照片,看看你能辨认出几个?还有,为什么这些照片为那么具有吸引力呢?值得讨论一下。

Steve Tyler

Rockstar yearbook: Steve Tyler

50 Cent

Rockstar yearbook: 50 Cent

Axl Rose

Rockstar yearbook: Axl Rose

Beyoncé

Rockstar yearbook: Beyonce

Bruce Springsteen

Rockstar yearbook: Bruce Springsteen

Deborah Harry

Rockstar yearbook: Deborah Harry

Eddie Van Halen

Rockstar yearbook: Eddie Van Halen

Eminem

Rockstar yearbook: Eminem

Fergie

Rockstar yearbook: Fergie

Gwen Stefani

Rockstar yearbook: Gwen Stefani

Janis Joplin

Rockstar yearbook: Janis Joplin

Jim Morrison

Rockstar yearbook: Jim Morrison

Snoop Dogg

Rockstar yearbook: Snoop Dogg

Katy Perry

Rockstar yearbook: Katy Perry

Kurt Cobain

Rockstar yearbook: Kurt Cobain

Marilyn Manson

Rockstar yearbook: Marilyn Manson

Michael Stipe

Rockstar yearbook: Michael Stipe

Red Hot Chilli Peppers' Flea

Rockstar yearbook: Red Hot Chilli Peppers' Flea

Iggy Pop

Rockstar yearbook: Iggy Pop

Madonna

Rockstar yearbook: Madonna

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017