注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

我的海滨别墅(14图)  

2012-05-15 15:31:29|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的海滨别墅(14图) - die rose - die rose的博客

卡萨·永达(Casa Jondal )别墅,位于西班牙地中海西部的伊比沙岛。380平方米的住宅建筑完美地体现了西班牙建筑的粗犷风格与现代概念相结合的基本原则。



 

卡萨·永达(Casa Jondal )别墅,位于西班牙地中海西部的伊比沙岛。380平方米的住宅完建筑美地体现了西班牙建筑的粗犷风格与现代概念相结合的基本原则。



 
这个现代梦想之家的设计由两个组成部分,带有主卧室的公用区和沿着倾斜山坡建造用来作为客人卧室的辅助部分。这两个部分的外边采用混凝土砖,里面则用瓷砖,大门采用了滑动的钢框。

 

别墅的485平方米的地中海风格庭院给人们的印象是它的装修、仙人掌、橄榄树、橘树和其他异国情调的草木,但卡萨·永达(Casa Jondal )别墅的主要吸引力在于顺着房屋主体部分所建造的游泳池。



 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017