注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月14日)  

2012-05-15 15:29:10|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月14日):印尼坠毁客机搜寻继续,滞留苏丹的南苏丹人遣返回国,印度难民营地小孩,尼加拉瓜纪念圣母显现之日,美国“企业”号航天飞船最后飞行,巴勒斯坦人将迎来“灾难日”,英国纪念传统木偶戏350周年……(14图)

(1/14) 搜救继续:2012年5月12日,印度尼西亚苏加武眉附近的萨拉火山地区,一名参加搜救队伍的印尼军人在稍作休息。一架俄罗斯制“苏霍伊超级100”型支线客机在9日的演示飞行中失踪,次日被证实撞上萨拉火山顶部后坠毁。失事客机残骸散布在密林间,当局推测机上45人全部遇难。萨拉火山是一座休眠火山,距离印尼首都雅加达大约50公里。

(2/14) 回国之途:2012年5月14日,苏丹首都喀土穆,南苏丹人在喀土穆国际机场候机回国。日前,苏丹将滞留在白尼罗河州河港城市库斯提近一年的至少1.2万名南苏丹人遣送回国。自南苏丹2011年7月脱离苏丹和平独立以来,两国在边境地区交战不断,且尚未就边界划分、公民权利、石油收益分配等问题达成共识。从2010年10月开始,约有38万南苏丹人在国际移民组织的帮助下重返南苏丹,目前仍有近40万人留在苏丹境内。

(3/14) 骑牛大赛:2012年5月13日,斯洛伐克布拉迪斯拉发,首届斯洛伐克杯骑牛大赛(Bull Riding Slovakia Cup)上,一位骑士在奋力抓住公牛。此照片使用长时间曝光技术拍摄。

(4/14) 双人英姿:2012年5月13日,美国佛罗里达州劳德代尔堡水上运动中心,中国选手陈艾森与火亮在参加男子双人10米跳台比赛。当日是“美国电话电报公司”(AT&T)美国跳水大奖赛的第4天。

(5/14) 万人赛跑:2012年5月13日,法国米约,参赛选手在米约大桥上奔跑。当日,“米约高架桥”(Viaduc de Millau)竞赛在法国南部城市米约举行,大约1.35万名选手参加,赛程全长23.7公里。

(6/14) 难民营地:2012年5月14日,印度新德里一处营地,来自“缅甸罗兴亚人团体”(Burmese Rohingya Community)的小孩坐在临时住所里。据当地媒体报道,大约2500名缅甸难民在新德里机场附近搭建营地,要求持有难民身份,以期获得更好的基础设施。

(7/14) 温柔凝望:2012年5月13日,尼加拉瓜首都马那瓜,都会大教堂(metropolitan cathedral)举行的一场弥撒上,一位牧师在为法蒂玛圣母雕像戴上王冠。这场弥撒是为了纪念圣母显现之日。1917年5月13日,圣母玛利亚在葡萄牙法蒂玛显现给三位小牧童,这三个儿童分别是露西娅·桑托斯(Lucia Santos)及其堂兄妹雅辛塔·马托(Jacinta Marto)和弗朗西斯科(Francisco Marto)。

(8/14) 最后飞行:2012年5月13日,美国“企业”号(Enterprise)航天飞机搭乘一架特殊改装的波音747飞机飞越纽约上空,最终安全降落在纽约肯尼迪国际机场。“企业”号将在纽约肯尼迪机场停留一段时间后,送往“无畏”海空博物馆永久保存。图为“企业”号悬吊在肯尼迪机场上。

(9/14) 凌空抛起:2012年5月13日,白俄罗斯首都明斯克,小学生在参加“国旗国徽日”庆祝仪式。1995年5月,白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科(Alexander Lukashenko)发起公民公决,废除1991年独立以来使用的白、红、白条国旗,重新采用苏联时期使用的红、绿二色国旗,并将每年5月第2个星期日定为国旗国徽日。

(10/14) 传统艺术:2012年5月13日,上海一家街头戏院,一位艺术家在准备表演皮影戏。

(11/14) 密密麻麻:2012年5月13日,斯里兰卡首都科伦坡郊区,一根树枝上爬满了蜜蜂。眼下正是开花结实的季节,蜂群常常栖息在枝头、椽子等处寻找花蜜。当地居民十分看重蜜蜂,有些人是因为害怕被蛰,有些人则是出于对大自然的热爱。

(12/14) 教堂除虫:2012年5月12日,德国下萨克森州维托夫(Wittorf),圣尼古劳斯小教堂(Saint Nikolaus Chapel)包裹在白色膜布之中。教堂经密封后,内部将施放毒性气体,用于控制和清除害虫。

(13/14) 重访故地:2012年5月13日,加沙地带南部的拉法赫(Rafah)难民营,95岁的巴勒斯坦难民伊斯梅尔·艾德(Ismail Eid)握着一枚钥匙,纪念1948年遗留下来的旧屋。1948年5月14日,以色列宣布建国。次日,阿拉伯国家与以色列爆发了第一次中东战争,大批巴勒斯坦人为躲避战争而逃往其他国家,沦为难民。后来,巴勒斯坦人将5月15日作为民族“灾难日”(Nakba),纪念当年的战争和民族厄运。

(14/14) 木偶戏剧:2012年5月13日,英国伦敦科文特花园圣保罗教堂,英国传统儿童木偶戏《庞奇与朱迪》(Punch and Judy)举行周末演出,以纪念这出老牌戏剧的350岁生日。《庞奇与朱迪》是英国海滨文化的代表作,由英国日记文学家塞缪尔·佩皮斯(Samuel Pepys)创作,于1662年首度在英格兰上演,讲述了庞奇先生与妻子朱迪、香肠贼、警察与鳄鱼之间的趣事。图为木偶剧中的角色伊丽莎白二世。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017