注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

我所钟爱的海滩  

2012-05-14 20:05:50|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所钟爱的海滩 - die rose - die rose的博客

美丽的海滩——图卢姆

09/05/2012 13:32

我所钟爱的海滩
墨西哥的图卢姆(Tulum),可以归纳为一个词:天堂。柔和洁白的沙滩?瞧!晶莹剔透,温暖的海水?瞧!阳光?瞧!那里有着你想从海滩所需要的一切...还有,如果你喜欢冷清,那里就是一种遥远的海滩。

我在我的时间里访问过很多胜海滩,图卢姆略胜一筹。
图卢姆位于墨西哥加勒比海沿岸的里维埃拉-玛雅(Riviera Maya)南部的边缘,在坎昆(Cancun)南部以南约有80英里。它真的是个很安静的海滩群落,横跨有约为10平方英里的面积。我大约8年前就到过这个海滩,当时它还未受到外界的很大影响。我希望那里仍然保持着以前的模样。你必须乘出租汽车沿着一条沙路到达那里,可是当地还没有通电,只有点燃蜡烛的小屋和吊床,海滩上一个简单的餐厅。你可以在那里过几天,把你的时间分别花在沙滩和海水里(像一个巨大的浴室),然冒险登上悬崖探索玛雅人的遗址。到了夜晚,你可以喝着当地的朗姆酒和从椰子里取出的椰子汁。这样的田园诗般的生活,使我不想离开。
看到这些照片,我想你会同意我的说法,它是世界上最美丽的海滩,有...


 
译注:图卢姆(尤卡坦语:Tulu'um)前哥伦布时期的玛雅城市,是通往重镇科巴的主要港口 。该遗址坐落于墨西哥金塔纳罗奥州境内尤卡坦半岛东海岸的一个高39英尺(12公尺)的悬崖上,濒临加勒比海。图卢姆在十三至十五世纪时达到鼎盛,并且幸运的存在到墨西哥被西班牙人征服七十年后(约十七世纪初),但最终还是消亡了,西班牙殖民者从旧世界带来的疾病似乎是图卢姆消亡的唯一原因。图卢姆是保存最好的玛雅遗址之一,吸引了无数旅游爱好者驻足。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017