注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

墨西哥城外波波卡特佩特火山喷出浓厚灰云巨景  

2012-05-14 20:03:56|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥城外波波卡特佩特火山喷出浓厚灰云巨景 - die rose - die rose的博客

墨西哥城附近的波波卡特佩特火山喷出的火山灰和巨大火舌炽热岩石在周六晚上,导致当地机场关闭。

火山,它位于约80公里的墨西哥东南部城市,周六爆发,喷出了四个巨大的火山灰云,全国防灾中心周六在一份声明中说。根据四个爆炸,最大的一轮的灰云在4公里的高空。

一位科学家与政府合作的灾难中心,劳尔Arambula告诉路透社说,火山的火山灰和岩石碎片超过了官员上个月警戒等级提高。

“这是惊人的,”Arambula说。“当然,这也让你们担心每个住在附近的人们。
巨大的羽状的空气也迫使机场美国中部的普埃布拉在星期六停止运营。本周早些时候,滚滚灰导致当地的机场关闭。
墨西哥城的民防官员告诉路透,风吹的模式改变可能导致首都下周会出现火山灰。

波波卡特佩特是一个活跃的火山坐落在三个州的边界——墨西哥的普埃布拉,和莫洛雷斯,在墨西哥中部。波波卡特佩特(17802英尺)是在墨西哥的第二高峰位于东部的火山岩带。
灾难中心在墨西哥增加了火山的警戒级别,从黄色到黄色。这是第三高的警告中心的规模。因为,目前尚无计划疏散附近居民。

“他们告诉我们,我们需要做好准备,因为如果我们撤离,他们会告诉我们方向,”一个22岁的糖果供应商,告诉路透社。
在最近一次大规模喷发发生在2000年12月,被迫撤离近50000居民。
Mexico volcano

波波卡特佩特火山喷发出的火山灰和蒸汽云高到大气,一架直升飞机在该地区的普埃布拉市2012年5月11日。墨西哥上个月提高了警戒级别的波波卡特佩特火山,50英里(80公里)的墨西哥东南部城市,在它开始泵出炽热岩石和灰烬的碎片。这个国家一直在密切监控17900英尺(5450米)的火山,他影响着人们的生活。
Mexico volcano

波波卡特佩特火山喷发出的火山灰和蒸汽云高空的普埃布拉2012年5月11日。
Mexico volcano

一只狗睡在地板上覆盖着灰在圣地亚哥,6英里的火山波波卡特佩特,2012年5月12日。
Mexico volcano

航拍的波波卡特佩特火山喷发,火山灰和蒸汽在圣地亚哥郊外的普埃布拉,照片上看到了2012年4月24日。5450米(17900英尺)的波波卡特佩特火山一直在黄色的警戒级别,据当地媒体和政府了解。
Mexico volcano

航拍的波波卡特佩特火山喷发,火山灰和蒸汽在圣地亚哥郊外的普埃布拉,照片上看到了2012年4月14日。5450米(17900英尺)的波波卡特佩特火山一直在黄色的警戒级别,据当地媒体和政府。
Mexico volcano

波波卡特佩特火山喷发出的火山灰和蒸汽云高到空气中,你可以看到Xalizintla镇的圣地亚哥郊外的普埃布拉市2012年5月2日。
Mexico volcano

居民走的波波卡特佩特火山喷发出的火山灰和蒸汽云高到空中,圣地亚哥Xalizintla镇附近的郊外的普埃布拉市2012年5月2日。
Mexico volcano

上升的烟在5450米(17900英尺)的波波卡特佩特火山爆发时被从圣佩德罗华雷斯贝尼托郊外的普埃布拉市2011年5月1日。墨西哥军队和成员的民防管理局进行了疏散演习在黄色的警戒级别的时候。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017