注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月13日)  

2012-05-14 20:32:21|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月13日):刚果难民男孩出国避难,韩国小僧侣剃度迎接佛诞,日本拖网渔船南非搁浅,危地马拉特种部队演习,葡萄牙庆祝圣母显现纪念日,意大利左派人士抗议总理,俄罗斯反对派抗议总统,北京九旬老太捡废品……(12图)

(1/12) 形影相吊:2012年5月12日,卢旺达西部边境城市吉塞尼附近的恩卡米拉(Nkamira)临时难民营,一名刚果共和国的难民男孩站在联合国提供的帐篷内。据卢旺达灾害管理与难民事务部门的难民营负责人斯特拉顿·卡曼齐(Straton Kamanzi)称,因刚果(金)政府军与忠于倒戈将军博斯科·恩塔甘达(Bosco Ntaganda,人称“终结者”)的武装分子在北基伍省冲突升级,数万名当地居民被迫逃离家园,7657名难民越境前往邻国卢旺达的难民营寻求庇护。

(2/12) 小小僧人:2012年5月13日,韩国首尔曹溪寺,男孩在参加剃度后的入寺仪式。为了迎接即将到来的佛祖诞辰(浴佛节),9名韩国儿童进入寺庙体验为期3周的僧侣生活。

(3/12) 搁浅渔船:2012年5月12日,南非开普敦,清晨浓雾中,日本拖网渔船“荣发丸”(Eihatsu Maru)搁浅在克利夫顿第三海滩(Clifton third Beach)附近。据南非国家海洋救难部门(National Sea Rescue Institute)称,长50米的“荣发丸”在离岸约35米处搁浅,船上28名台湾籍船员全部安然无恙。

(4/12) 父女游客:2012年5月12日,荷兰奥伊尔斯霍特(Oirschot),一对父女在参加荷兰皇家陆军(Koninklijke Landmacht)的开放日活动。

(5/12) 示范演习:2012年5月12日,危地马拉佩滕省波普通(Poptún),危地马拉特种部队“凯维尔”(Kaibil)成员在基地里进行人质解救演习。据危地马拉国防部发言人称,凯维尔成立于1974年,目前参与墨西哥毒贩集团的打击活动,其中就包括洛斯·塞塔斯(Los Zetas)犯罪集团。

(6/12) 烛光荧荧:2012年5月12日,葡萄牙法蒂玛圣地,一场烛光守夜活动上的法蒂玛圣母雕像。数千名朝圣者前往法蒂玛圣地,纪念圣母显现之日。1917年5月13日,圣母玛利亚在法蒂玛显现给三位小牧童,这三个儿童分别是露西娅·桑托斯(Lucia Santos)及其堂兄妹雅辛塔·马托(Jacinta Marto)和弗朗西斯科(Francisco Marto)。

(7/12) 反对紧缩:2012年5月12日,意大利罗马,左翼政党示威者在挥舞旗帜,以示对意大利总理马里奥·蒙蒂(Mario Monti)的抗议。当日,意大利左翼人士在罗马市中心举行游行示威活动,反对蒙蒂政府及其施行的改革措施。蒙蒂于2011年11月接替时任总理西尔维奥·贝卢斯科尼(Silvio Berlusconi),当时意大利正面临严重的债务危机。随后,蒙蒂推行了一系列严苛的紧缩政策,并提出了整顿劳动力市场、削减官僚开支等改革措施。

(8/12) 暴雨突至:2012年5月12日,印度新德里,印度门纪念碑附近雷雨骤降,兜售零食的小摊贩用塑料薄膜避雨。

(9/12) 森严守卫:2012年5月12日,西班牙马德里,警察在太阳门广场(Puerta del Sol)上巡逻,应对即将举行的“愤怒者”(indignado)示威活动。

(10/12) 恬然安睡:2012年5月12日,墨西哥圣地亚哥-哈利钦特拉(Santiago Xalitzintla),一只狗睡在覆满火山灰的地面上。当地距离波波卡特佩特火山仅6英里(约合9.7公里)。波波卡特佩特火山海拔5452米,是墨西哥第一高峰。4月中旬,该火山开始喷发火山灰和水蒸汽,墨西哥当局提高了火山预警等级,并关闭了火山附近的几所学校。波波卡特佩特火山的上一次大型喷发是在2000年,当时造成数以万计的居民紧急疏散。

(11/12) 坚强奶奶:2012年5月10日,北京,李秀英老人在家中收拾废品。九旬老太李秀英享受北京低保户的待遇,每晚往返王府井步行街,捡拾游客扔下的塑料瓶和废纸盒。李老太说,家中还有一位74岁的瘫痪女儿,无经济来源,她希望能多赚点钱,给女儿买药。

(12/12) 普京肖像:2012年5月12日,俄罗斯莫斯科的奇斯蒂耶普鲁德(Chistye Prudy),一位反对派激进分子青年用可可粉绘出弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的肖像。当日,反对派人士举行投票,认为应当继续抗议活动。日前,约200名激进分子戴着白色丝带,扎营在莫斯科市中心一处广场上,以示对普京当选总统和反对派领导人被捕的抗议。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017