注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

俯瞰美丽的叶卡捷琳堡夜景  

2012-05-14 20:18:00|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俯瞰美丽的叶卡捷琳堡夜景 - die rose - die rose的博客

叶卡捷琳堡是乌拉尔地区的行政、文化、教育和科学中心,人口仅次于莫斯科、圣彼得堡和新西伯利亚,被誉为“乌拉尔之都”。

叶卡捷琳堡是乌拉尔地区的行政、文化、教育和科学中心,人口仅次于莫斯科、圣彼得堡和新西伯利亚,被誉为“乌拉尔之都”。



叶卡捷琳堡“乌拉尔”地铁站及附近街区

“乌拉尔”地铁站及附近街区

叶卡捷琳堡市政厅广场。

建于一九零五年的市政厅广场。

叶卡捷琳堡斯维尔德洛夫街。

斯维尔德洛夫街。(译注:叶卡捷琳堡旧称斯维尔德洛夫斯克)

“峰会”商务中心。

叶利钦总统中心

未来的“杰米多夫”总统中心。(译注:原址为杰米多夫会议中心,二零一五年前后将建成叶利钦总统中心,并在附近树立叶利钦纪念碑)

叶卡捷琳堡卡尔·李卜克内西街。

卡尔·李卜克内西街。

“维索茨基”多功能摩天大楼。

叶卡捷琳堡市第一座摩天大楼:四十八层。 

伊谢季河大坝

伊谢季河上的大坝。

叶卡捷琳堡市政府大厦的钟楼

市政府大厦的钟楼。

大兹拉托乌斯特教堂

大兹拉托乌斯特教堂。

纪念诸圣流血教堂(Храм-на-Крови?)。

纪念诸圣流血教堂(Храм-на-Крови?)。

纪念诸圣流血教堂(Храм-на-Крови?)。

一九一八年七月十六日深夜或七月十七日凌晨,末代沙皇尼古拉二世及家人在这里被杀害。(译注:此地昔为伊帕切夫别墅,建于十九世纪八十年代。十月革命后,新政权勒令别墅主人两日内搬离,随即在房屋周围建起木墙,关押尼古拉二世全家七十八天。一九七七年,鲍里斯·叶利钦奉苏联政府命令拆毁别墅。二零零零年,尼古拉二世家族被俄罗斯东正教会追封圣徒,同年在别墅原址开工盖教堂,二零零三年落成。)

俄天然气工业公司商务中心。

“扎列奇内”小区。(译注:Заречный意为河对岸的、河那边的)

叶卡捷琳堡切柳斯金采夫街

切柳斯金采夫街。

“海军上将”住宅群。

“二月革命”住宅群,最高建筑42层。

叶卡捷琳堡列宾街

列宾街。

叶卡捷琳堡马林斯公园酒店

马林斯公园酒店。

未来的“叶卡捷琳堡-大都市”城区。

建设中的“伊谢季塔”。

建设中的“伊谢季塔”。根据规划,高五十二层,二百零九米。

地区交通管理中心。

叶卡捷琳堡客运火车站

叶卡捷琳堡客运火车站。

该站每日发送六十趟旅客列车和一百八十趟市郊通勤列车。

机务段的火车头转盘。

叶卡捷琳堡瓦伊涅拉步行街

瓦伊涅拉步行街。

叶卡捷琳堡劳动广场

劳动广场。

大街上的公寓楼。

“奥涅金”商务中心。

拆除旧建筑,盖走廊式商场。

叶卡捷琳堡斯维尔德洛夫街

斯维尔德洛夫街。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017