注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

城市的皱纹:哈瓦那双年展  

2012-05-13 14:23:04|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市的皱纹:哈瓦那双年展 - die rose - die rose的博客

作为当代艺术主要的组成部分之一——哈瓦那双年展举办在即,来自古巴籍美国艺术家约瑟·帕尔拉和法国艺术家J.R.,在哈瓦那街头忙活得不可开交。只为了将他们狂热的书法手势和J.R忧郁的肖像画的特写展示给来自世界各地的艺术家们和馆长们一睹容颜。为期一个月的艺术盛典不会让人失望,哈瓦那双年展惊现本拉登雕塑

2012哈瓦那双年展(Havana Biennial)将在本周五拉开序幕,街头艺术家J.R.和何塞·帕尔拉(Jose Parla)的联手合作将会是这长达一个月的节日盛典里的一个亮点。
城市的皱纹:哈瓦那双年展 - die rose - die rose的博客 
为了探索视觉效果和社会问题之间的关系,法国摄影家和古巴裔美国视觉健谈者已将哈瓦那的街道用吸收性的壁画装饰一新,只为了他们的“城市的皱纹”展览,在墙上复活。

通过帕尔拉狂热的书法手势和J.R忧郁的肖像画的特写,看似搭不上边的作品将两种不同的风格和谐地融为一体。帕尔拉地形学的注解使J.R.的老人年画显现出一种朦胧的特征,以及增加了纹理的不完美的外立面,使得每一幅画的深度和触觉效果得以加强。

J.R.声称这是“世界长最大的艺术画廊”。他和帕尔拉的联手协作也是在他迄今为止,艺术生涯内最具代表性的事业,请滑动鼠标往下看:

Wrinkles Of The City

一个蔬菜小贩推着小货车穿过哈瓦那一幢建筑物墙体上的巨幅画像,这幅画像出自古巴裔美国艺术家何塞·帕尔拉和法国艺术家J.R.之手,同时也是作为将在2012年5月9日举办的第十一届哈瓦那双年展当代艺术展的一部分。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

Wrinkles Of The City

工作人员正在将古巴裔美国艺术家何塞·帕尔拉和法国艺术家创作的巨幅画像粘贴在一幢建筑物上,为将在2012年5月9日举办的哈瓦那双年展当代艺术展作准备。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

Wrinkles Of The City

几个男人坐在哈瓦那的街角,他们身边是一幅由古巴裔美国艺术家何塞·帕尔拉和法国艺术家创作的巨幅画像,这一画像也是作为将在2012年5月9日举办的第十一届哈瓦那双年展当代艺术展的一部分。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

Wrinkles Of The City

行人从哈瓦那街区,粘贴有古巴裔美国艺术家何塞·帕尔拉和法国艺术家创作的巨幅画像的墙体前走过,这一画像也是作为将在2012年5月9日举办的第十一届哈瓦那双年展当代艺术展的一部分。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人的画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

Wrinkles Of The City

一个工作人员正在将古巴裔美国艺术家何塞·帕尔拉和法国艺术家创作的巨幅画像粘贴在一幢建筑物上,为将在2012年5月9日举办的哈瓦那双年展当代艺术展作准备。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人的画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

Wrinkles Of The City

古巴裔艺术家何塞·帕尔拉正在将一幅巨幅画像粘贴在哈瓦那一幢建筑物的墙上,为将在2012年5月9日举办的第11节届哈瓦那双年展做准备。这项取名为“城市的皱纹”的工程,将J.R所画的古巴老人的画像和帕尔拉的书法信息融合在一起,然后将它们粘贴在哈瓦那的街区墙壁上。哈瓦那双年展是当代艺术的一个重要节日,吸引来来自世界各地的艺术家和馆长,为期一个月(2012.5.11---2012.6.11)。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017