注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

如何通过YouTube赚钱  

2012-05-11 14:30:37|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何通过YouTube赚钱 - die rose - die rose的博客

用户与YouTube建立合作伙伴关系,其在上传优质视频作品、提高作品收视率的同时,也可以实现与YouTube共享广告收入。这种做法不仅给用户提供了一种赚钱方法,也是目前众多视频网站值得借鉴的一种商业模式。

YouTube还未实现盈利,但这并不意味这你不能视频共享网站来赚钱。今天给大家介绍一个利用YouTube赚钱的方法。为了让你比一般用户更容易利用YouTube赚钱,我们为你制作了一个操作指南。但利用YouTube赚钱的途径并不简单。获得任何一笔收入都需要足够的时间、耐心和运气。
拿起摄像机之前……

切记,以下几种作品不会给你带来收入……

? 包含非自己创作的或者未经作者同意使用的视频。

? 展示未经被拍摄人授权的视频。

? 儿童不宜的视频。
翻唱歌曲不属于原创内容

Justin Bieber不能通过使他成为流行明星的视频录像赚钱。为什么?因为这位YouTube之王的原始视频含有许多未经他人允许而翻唱的歌曲。因此,不要上传翻唱乐队的视频。
步骤1:制作一个很牛的视频

?准备一个摄像机;

?记录小狗、小猫以及其它任何东西的视频,原则是这个视频能够引起轰动;

?把你的原始素材编辑成简短的、值得注意的视频。
步骤2:把你的视频上传到YouTube

在等待视频上传的同时,给你的作品起一个既吸引人又简单、易于搜索的标题。比如,“查理咬了我的手指”,“打喷嚏的熊猫”和“看完牙医后的大卫”,这就是传说中的病毒视频,它们往往有一个不证自明且可随口而出的标题。
步骤3:重复步骤1和2

YouTube的合作伙伴与一般YouTube用户的最大区别在于,前者懂得如何散发和推销自己的视频,以最大限度地提高自己作品的收视率。如果你想成为YouTube的合作伙伴,你必须“定期上传视频,并拥有数以千计的观众。”因此,坚持做视频吧,并把它们散发于社交网络和媒体上。
步骤4A:检查你的收件箱

如果你其中一个视频做的不错,你将会收到这样一封来自YouTube的邮件:“为您的视频申请收入共享(视频标题)。”然而,如果获得批准,你也只能从邮件制指定的视频作品中获得收入。
步骤4B:申请成为YouTube的合作伙伴

如果你认为自己拥有了足够的上传视频和收视率,你可以在YouTube合作计划页面上直接申请成为其合作伙伴。一旦获得批准,你的所有视频将都获得收入分享(只要符合标准),而且你还可以出租你的视频。
步骤5:开始申请流程
 

阅读YouTube合作伙伴计划教程,并仔细确认你未违反它的任何规定。
注意:如果你的申请被拒绝……

“……两个月内你将不能再次申请。”
步骤6:创建一个谷歌广告联盟的账户

一旦你回顾了操作指南,你需将一个谷歌广告联盟的账户链接到你的YouTube账户。这就是谷歌/ YouTube给你的视频提供的支付方式。
注意:只有金额达到100美元,YouTube才会向你支付。

步骤7:保持耐心

YouTube可能需要两周时间来评估你的视频。
步骤8A:开始创收!

一旦获得批准,你就可以打开视频的覆盖广告、横幅广告和/或前导广告。
步骤8B:回到步骤1

如果YouTube拒绝你的申请,显然你不必遵循以上这些步骤。再次申请还需等待两个月,因此,继续做你的视频吧。
如果你遵循这些步骤,那么你很可能……

……日进斗金!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017