注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

披头士乐队璀璨的黑白照片(1964-1966)  

2012-05-11 14:29:11|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

披头士乐队璀璨的黑白照片(1964-1966) - die rose - die rose的博客

一些罕见的披头士黑白照片,从与粉丝相遇的狂喜时刻,到录音棚里的安静时光,再到顽皮的嬉戏时刻,枕头大战~~~

披头士乐队璀璨的黑白照片(1964-1966)

流行先锋的罕见照片:巡演时,家居时,在世界之巅时。

过去一年,我们大饱眼福,能从新的角度观赏披头士乐队—从以前从未公开过的披头士巡演照片(由他们的巡演经理展出),到琳达·麦卡特尼(Linda McCartney)为重新发现的古老儿童图书配的温柔肖像—但是别指望塔森(Taschen)会在任何文化隐喻上增加赌注。最新发行的《披头士:在路上1964-1966》(The Beatles: On the Road 1964-1966)图片集,收集了大量关于披头士四杰(也有称为‘披头四’的--译者注。)的璀璨的黑白照片,都由哈里·本森(Harry Benson)近距离拍摄而成—从与粉丝相遇的狂喜时刻,到录音棚里的安静时光,再到顽皮的嬉戏时刻。

本森自己和披头士之间的故事似乎不太可能—1964年,当时他被外派到非洲,正在登机,然后他接到伦敦《每日快报》(The Daily Express)编辑的电话,便被派遣到巴黎,随同披头士乐队,记录法国的披头士狂热。由于为人颇具风度且热情洋溢,本森很快融入了四杰的小圈子。当时四杰处在全球尊贵名人的巅峰,本森设法在胶卷上捕捉到了一些他们最亲密、最真实的时刻。(乔治五世酒店里,披头士四人正在进行枕头大战,这张著名的照片便出自本森之手。)从他们初次到访美国,最终以纽约狂热结束,到《一夜狂欢》( A Hard Day's Night )片场的冒险之旅,再到出现在“埃德·沙利文秀”(Ed Sullivan Show)上,本森捕捉到了所有这些时刻,甚至包括列侬(Lennon)颇具争议的评论的影响,其认为披头士“超越了耶稣”。

本森自己写的一篇介绍性的短文,连同那个时代的报纸剪辑,为这些非凡照片提供了第一手的背景资料。

“这些照片展示了一段真正欢乐的时光,对他们、对我来说,都是。这些都归结于音乐,无疑,他们是20世纪最伟大的乐队,这就是这些照片如此重要的原因。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017