注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月9日)  

2012-05-10 14:33:48|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月9日):大雾笼罩南非,印度穆斯林沐浴净身,印尼穆斯林男孩接受割礼,帆船乘风破浪,秘鲁北部海岸大量海鸟死亡,巴西无地农民棚屋区,Lady Gaga开始亚洲巡演日本站,莫斯科红场胜利日阅兵式,美国北卡州通过宪法修正案,阿尔及利亚选举在即……(14图)

(1/14) 如临仙境:2012年5月8日,南非开普敦,南半球即将迎来冬季,季节性大雾笼罩整个港市,在灯光的映照下分外妖娆。


(2/14) 沐浴净身:2012年5月8日,印度新德里,一名前往印度西部拉贾斯坦邦阿杰梅尔圣殿(Ajmer Sharif)的苏菲派穆斯林信徒在沐浴。每年都有数千名苏菲派信徒前往该清真寺朝圣,纪念埋葬在此处的苏菲派圣人穆因丁·奇什蒂(Hazrat Khwaja Muinuddin Chishti)。

(3/14) 疼痛难忍:2012年5月8日,印度尼西亚北苏门答腊省棉兰,一个小男孩在接受割礼时大哭。这场集体割礼不收取费用,由印尼国营煤气公司(PGN)出资赞助。印尼是世界上人口最多的穆斯林国家,穆斯林男孩在青春期或青春期之前需要进行割礼。

(4/14) 备战奥运:2012年5月8日,英国奥尔德肖特(Aldershot),英国花样游泳队在加里森运动中心(Garrison Sports Centre)练习,备战2012年伦敦奥林匹克运动会。当日,英国队公布伦敦奥运会游泳运动员入选名单。

(5/14) 乘风破浪:2012年5月8日,2011-2012年沃尔沃环球海洋帆船大赛(Volvo Ocean Race)第6赛段比赛期间,彪马海洋队(PUMA Ocean Racing)的德国水手米基·米勒(Michi Mueller)在调整风帆。该队由船长肯·里德(Ken Read)领导,由瑞典博格普迅推进器公司(BERG Propulsion)提供动力支持。彪马队在今年的赛事中一路领先,是大赛冠军的有力竞争者。今年的帆船大赛始于巴西伊塔雅伊(Itajaí),终点在美国迈阿密。

(6/14) 火光熊熊:2012年5月8日,印度查谟一间水果批发市场,工人在大火过后抢救财物。目前尚无人员伤亡的报道,具体损失仍在评估中。

(7/14) 横尸遍地:2012年5月2日,秘鲁兰巴耶克,数只已经死亡的鹈鹕躺在埃滕港(Port Eten)海滩上。近日,秘鲁北部海岸出现大量鸟鱼死亡现象,原因尚不能确定。秘鲁农业部的一位官员称,鹈鹕等海鸟的死亡数达到4000只,海豚等海洋生物的死亡数则超过800只。

(8/14) 烈日炎炎:2012年5月8日,印度孟买,数名男子骑马立于阿拉伯海岸边。印度的夏季也称为前季风季节,通常在每年的4月至6月,气温高达38至45摄氏度。

(9/14) 小憩片刻:2012年5月8日,尼加拉瓜马那瓜一间集市,背煤工人塞尔希奥(Sergio)在休息时间抽烟。

(10/14) 无地居民:2012年5月7日,巴西圣保罗市郊的恩布-达斯阿尔特斯(Embu das Artes),一名女子站在自家的棚屋外。这片地区被“无地农民运动”(MST)组织所占领。该组织称,恩布地区拥有3处天然泉水以及面积达470万平方英尺的本地森林,另有8000人居住在3000余间棚屋里,已成为该国最大的无地农民占领地。根据一家监督机构出具的报告,2011年期间,巴西农村居民因耕地归属问题引发的冲突有所增加,并时常演变成严重的暴力事件,不过农村激进分子造成的死亡人数略有下降。

(11/14) 等候天后:2012年5月8日,日本千叶县成田国际机场,美国流行歌手加加小姐(Lady Gaga)的歌迷身穿奇装异服等待偶像的到来。当日,Gaga结束了亚洲巡演香港站的行程,前往日本继续亚洲巡回演唱会之旅。

(12/14) 功勋卓著:2012年5月9日,俄罗斯莫斯科红场举行了盛大的阅兵式,纪念俄罗斯卫国战争胜利67周年纪念日。图为一名身穿军礼服的俄罗斯二战老兵在胸前挂满了勋章。

(13/14) 投票前后:2012年5月8日,美国北卡罗来纳州首府罗利,安纳莉丝·托德(Annalise Todd,图左)与恩布里·托德(Embre Todd)姐妹与母亲莉萨(Lisa)一同等候北卡罗来纳州婚姻法律投票。当日,北卡罗来纳州选民通过该州宪法修正案,禁止同性结婚。该宪法修正案称,男性与女性之间的婚姻是该州唯一承认合法的婚姻。北卡州选举委员会初步计票结果显示,法案以61%对39%通过。类似的州宪法修正案已在美国约30个州通过。

(14/14) 外面世界:2012年5月8日,阿尔及利亚首都阿尔及尔,棚屋区的孩子趴在窗户上向外望,该地区名为“公民和谐区”(civil concord district)。阿尔及利亚将于5月10日举行国民议会(众议院)选举。包括棚屋区居民在内的许多阿尔及利亚人对选举并不看好,他们认为选举结果不会改变与自身息息相关的就业、周期性物资短缺、居住条件不善以及物价高昂等问题。该国选举有过不公平的历史,相当多民众对这次选举持不信任的态度。不过,阿尔及利亚当局将此次选举视为迈向民主改革的重要一步,并鼓励民众积极参与投票来赋予政权合法性。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017