注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月8日)  

2012-04-09 20:57:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年4月8日)——瑞典首都枕头大战舒缓压力,斯里兰卡即将迎来传统新年,巴西信仰治疗室,保加利亚、德国、梵蒂冈等地举行复活节前夕守夜弥撒,尼泊尔通往珠峰顶峰之路,日本平衡木表演,印度举行全民瑜伽活动,吉尔吉斯斯坦纪念两年前骚乱事件……(15图)

(1/15) 羽毛飘扬:2012年4月7日,全球多个城市上演了一年一度的“枕头大战”。这一活动的目的在于让都市里的人们不要每天坐在电视机或电脑面前,而是到城市中心与其他人接触。如今,“枕头大战”已经成为都市人缓解紧张生活节奏和释放压力的一种有趣发泄方式。图为瑞典首都斯德哥尔摩的快闪族枕头大战。

(2/15) 制作爆竹:2012年4月7日,斯里兰卡西部省金布拉皮蒂耶(Kimbulapitiya),一名工人手抓着一捆鞭炮。每年4月13日和14日是斯里兰卡最重要的传统节日“僧伽罗和泰米尔新年”(Sinhala and Tamil New Year),相当于中国传统节日春节。斯里兰卡新年来临之际,各种鞭炮也开始进入销售旺季。

(3/15) 神圣三角:2012年4月4日,巴西戈亚斯州阿巴迪安尼亚(Abadiania)的“圣伊格纳斯-德洛约拉之屋”(Casa de Dom Inacio de Loyola),一名女子伏在“圣三角”(Sacred Triangle)上祈祷。这处建筑建于1978年,由当时广受欢迎的信仰治疗师若昂·特谢拉·德法里亚(Jo?o Teixeira de Faria)建造,人们来到此处希望能治愈疾病。“圣三角”的三个角分别象征着信仰、爱与慈善。

(4/15) 守夜弥撒:2012年4月7日,保加利亚拉科夫斯基的天使长圣米迦勒大教堂(Cathedral of Saint Michael the Archangel),天主教妇女在参加复活节前夕的守夜弥撒。据《新约圣经》载,圣米迦勒是守护天堂入口的天使长(也称为大天使)。

(5/15) 加油鼓气:2012年4月7日,美国南卡罗来纳州查尔斯顿,理查德·威廉姆斯(Richard Williams)在为女儿塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams,即小威廉姆斯)喝彩。当日,2012年家庭圈杯结束了女单半决赛的争夺,小威廉姆斯轻松战胜澳大利亚选手萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)晋级决赛。

(6/15) 登顶之路:2012年4月8日,尼泊尔洛布杰(Lobuche),通往珠穆朗玛峰的主道路上留存着旗帜和石堆,以纪念那些丧生在途中的登山者。珠穆朗玛峰每年都吸引了成千上万名探险者和旅游者前往,几乎每年都有人不幸葬身其中。

(7/15) 凌空翻转:2012年4月8日,日本东京国立代代木竞技场,第66届全国艺术体操锦标赛第2日,日本体操运动员鹤见虹子在平衡木上表演。

(8/15) 天伦之乐:2012年4月7日,危地马拉首都危地马拉城以南100公里处的港市圣何塞(San José),一家人在海滩上休息,欢度圣周假期。

(9/15) 全民瑜伽:2012年4月7日,印度海得拉巴,民众在参加“瑜伽马拉松”(Yogathon)活动。瑜伽马拉松由“生活的艺术”(Art of Living)基金会发起,是一项全国性的瑜伽练习活动,旨在吸引更多的人关注瑜伽术。当日是“世界卫生日”,今年的主题是“老龄化与健康”。

(10/15) 火光冲天:2012年4月7日,德国萨克森-安哈尔特州埃尔宾格罗德(Elbingerode),人们站在复活节篝火周围。复活节篝火是北欧地区的传统习俗。

(11/15) 守卫安全:2012年4月7日,吉尔吉斯斯坦乔恩塔什(Chon-Tash),警察在巡逻守卫,人们正在附近的阿塔贝伊特公墓(Ata-Beiit Cemetery)里悼念死于2010年4月骚乱事件的亲友。2010年4月6日至7日,吉尔吉斯斯坦反对派推翻了该国时任总统库尔曼别克·巴基耶夫(Kurmanbek Bakiyev)政权,并组建了临时政府。吉尔吉斯斯坦村庄乔恩塔什位于首都比什凯克以南15公里处。

(12/15) 烛光守夜:2012年4月7日,梵蒂冈圣彼得大教堂,罗马天主教教皇本笃十六世(Pope Benedict XVI)在主持复活节前夕的守夜弥撒。

(13/15) 墓地流连:2012年4月8日,罗马尼亚久尔久(Giurgiu)的瓦莱亚·德拉古卢伊(Valea Dragului)墓地,妇女在向亲人焚香献花以示悼念。这间墓地位于罗马尼亚首都布加勒斯特东南方向40公里处。当日是东正教的圣枝主日,罗马尼亚东正教信众将于4月15日庆祝复活节,比天主教要迟一周。

(14/15) 星条旗下:2012年4月6日,美国马里兰州巴尔的摩,巴尔的摩金莺队(Baltimore Orioles)主场揭幕棒球赛上,罗兰多·桑斯(Rolando Sanz,图下中)站在棒球中外场后面演唱国歌,一名女子在将国旗拉到适当位置。当日,巴尔的摩金莺队将主场对阵明尼苏达双城队(Minnesota Twins)。

(15/15) 马鬃结辫:2012年4月7日,德国包岑附近的维蒂谢瑙(Wittichenau),鬃毛结成辫子的马匹即将参加索布人的复活节游行。索布人是德国东部地区的古斯拉夫部落的唯一残余。复活节期间,索布人身穿19世纪全套骑马服装,举行节日骑马游行活动。他们走遍大小村庄,沿路歌唱并宣传耶稣基督的复活。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017