注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

吸毒成瘾在巴西再创新高  

2012-04-09 20:54:52|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸毒成瘾在巴西再创新高 - die rose - die rose的博客

巴西是一个发展很快的国家。经济增长是指平均财富的增长,2014年巴西要承办世界杯,2016年奥运会又在此举办。但是,在经济迅速发展的国家总有一群没有受益且生活窘迫的人。对于这群人我们所要关注的就是不断增长的吸食可卡因的人数,他们如行尸走肉般漫步于街头。

2012年3月19日, 一个瘾君子在巴伊亚萨尔瓦多过去的城中心吸食可卡因。许多巴西城市现在都有各自的可卡因吸食地,在那些地方成群的瘾君子已将整个街区转变为夜间营地,当然也作为露天的可卡因交易市场。夜幕降临,许多昏昏沉沉的瘾君子聚在毒贩子周围用打火机点燃可卡因又偷偷摸摸离开。社会学家,健康人士和执法人员都认为吸食可卡因是一个迅速增长的问题,这一问题在2014世界杯及2016奥运会召开前几年,就使巴西直接成为国际毒品贸易中心。

照片拍摄于2012年3月19日。

2012年3月19日,一个毒贩子在巴伊亚萨尔瓦多过去的城中心展示一块可卡因。

2012年3月19日,一个瘾君子在巴伊亚萨尔瓦多过去的城中心吸食可卡因。

这张合成照展示的是2012年3月19日圣保罗的一条街上白天和晚上的情景。

2012年3月19日,瘾君子在圣保罗的一条街上吸食毒品。

2012年3月19日,瘾君子在贝洛奥里藏特中心的一座桥下吸毒。

2012年3月19日,一个瘾君子在阿雷格里港一所废弃的房子中吸毒。

2012年3月19日,瘾君子在贝洛奥里藏特中心的一座桥边吸毒。

2012年3月19日,瘾君子在库里巴蒂的一个街区吸毒。

2012年3月19日,瘾君子在圣保罗的一条街上争吵。

2012年3月19日,瘾君子在贝洛奥里藏特中心的一座桥下吸毒。

2012年3月19日,瘾君子聚在里约热内卢的雅卡雷街区吸毒。

2012年3月19日,一个瘾君子在巴伊亚萨尔瓦多过去的城中心吸食可卡因。

2012年3月18日,一个怀孕的毒贩在圣保罗的一条街上数钱。

2012年3月19日,女人们在玛瑙斯市中心吸食可卡因。

2012年3月19日,一个23岁的男人在玛瑙斯市中心吸食可卡因。

2012年3月20日,一个瘾君子在圣保罗的一条街上吸毒。

2012年3月19日,一个男人在里约热内卢曼格霍斯街区吸毒。

2012年3月19日,一个年轻人在里约热内卢郊区吸毒。

2012年3月19日,瘾君子们聚在里约热内卢的凯莱街区吸毒。

2012年3月19日,一个瘾君子在巴伊亚萨尔瓦多过去的城中心吸食可卡因。

2012年3月19日,一个瘾君子在阿雷格里港一所废弃的房子中吸毒。

2012年3月19日,一个年轻人在里约热内卢郊区吸毒。

2012年3月19日,一个年轻人在里约热内卢郊区吸毒。许多巴西城市现在都有各自的可卡因吸食地,在那些地方成群的瘾君子已将整个街区转变为夜间营地,当然也作为露天的可卡因交易市场。夜幕降临,许多昏昏沉沉的瘾君子聚在毒贩子周围用打火机点燃可卡因又偷偷摸摸离开。社会学家,健康人士和执法人员都认为吸食可卡因是一个迅速增长的问题,这一问题在2014世界杯及2016奥运会召开前几年,就使巴西直接成为国际毒品贸易中心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017