注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐
GACHA精选

2012年国际极限帆船系列赛(二)  

2012-04-09 20:45:23|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年国际极限帆船系列赛(二) - die rose - die rose的博客

2012年国际极限帆船系列巡回赛

2012年国际极限帆船系列巡回赛跨越欧洲、阿拉伯半岛、亚洲和南美——共举办8场赛事,穿越三大洲。各场赛事举办的地点是这个世界上最美的海岸:第一站:也门首都马斯喀特,第二站:中国青岛,第三站:土耳其伊斯坦布尔,第四站:葡萄牙港口城市波尔图,第五站:英国港市加的夫,第六站:意大利西西里岛的特拉帕尼,第七站:法国尼斯,最后一站:巴西。这必定是一场让人心醉神迷之旅~!

 

【生活馆极限帆船运动】什么是极限帆船系列赛?

至今已经举办了六届的世界极限帆船系列赛是一场传奇人物辈出的赛事。从参赛者强大的人格力量,到他们在旅途中坚信备尝的激烈比试,再到他们一届比一届出色的帆船设备,再加上举办赛事选择的全世界最美的海域,极限帆船赛,是多少人内心渴望的梦想?!

【生活馆极限帆船运动】极限帆船运动的神兵利器

这是奥运会上最快的帆船,在极限帆船系列赛上,它的船身又大出一倍而且更快了。它外形靓丽,令人赏心悦目,加速能力更强,控制起来更灵活。这,就是扬帆远航者的神兵利器——极限40。

 

【生活馆极限帆船运动】2012年赛程安排

【生活馆极限帆船运动】2012年赛事合作伙伴

任何成功的体育赛事都需要寻求合适的商业伙伴,看看极限帆船巡回赛是怎么挑选伙伴的~

【生活馆极限帆船运动】猜猜谁会夺冠?

和平时代,体育健将往往就是人类的英雄。他们身上体现了我们共同的梦想——超越,超越局限,超越自我,超越对手,超越一切逆境。蔚蓝的碧波之上,每个时代都有自己的《老人与海》

【生活馆极限帆船运动】谁在参加比赛:克洛伊的航海之旅

埃伦-麦克阿瑟癌症基金会通过资助青年癌症患者参加航海旅行,让他们重拾信心,积极面对未来。下面介绍骨癌患者克洛伊及其航海体验。

【生活馆极限帆船运动】谁在参加比赛:癌症女童玛克辛:航海,重生

玛克辛9岁时患上了Ewings sarcoma bone cancer,手术后妈妈最让担心她的不是病情,而是她低沉的情绪和降到谷底的自我评价。这个小女孩的航海之路,也是她感受自己的精神力量、获得心灵重生的过程。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017