注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

麦当劳汉堡包大学:走进这家世上绝无仅有的学校  

2012-04-09 20:32:22|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦当劳汉堡包大学:走进这家世上绝无仅有的学校 - die rose - die rose的博客

麦当劳汉堡包大学:走进这家世上绝无仅有的学校

MCDONALD'S HAMBURGER UNIVERSITY:
Step Inside The Most Exclusive School In The World
麦当劳汉堡包大学:走进这家世上绝无仅有的学校
2012年4月7日

麦当劳汉堡包大学(McDonald's Hamburger University)被称为快餐届的哈佛。事实上,该校在中国的录取率不到1%,这可是哈佛望尘莫及的。[译者注:参见彭博社2011年1月26日的文章,《上哈佛比上中国的麦当劳大学要容易》(Getting Into Harvard Easier Than McDonald's University in China)。]

今天汉堡包大学在伊利诺伊州芝加哥的橡树溪(Oak Brook)、加拿大多伦多、伦敦、悉尼、慕尼黑、圣保罗和上海设有分校。

每年有27.5万多加盟商和管理人员在汉堡包大学接受为期一周的紧张训练项目,现在该校还颁发汉堡包学(Hamburgerology)学位。

汉堡包大学的第一个班设于麦当劳的总部——伊利诺伊州的埃尔克格罗夫村(Elk Grove Village)。

1961年,汉堡包大学所开设的第一个班的15名学员毕业。现在每年从汉堡包大学毕业的人数达5000人。

伊利诺伊州埃尔克格罗夫村中所立的一块汉堡包大学标识牌。

麦当劳每位管理人员——包括现任首席执行官吉姆?斯金纳(Jim Skinner)——均须接受该校的培训。

汉堡包大学(HU)并不是一所烹饪学校。学校厨房实验室里所有的食物都是假的。然而一位发言人称,学员在接受培训期间必须去一家真实的麦当劳餐厅里学习有关烹饪知识。

汉堡包大学(HU)只给管理人员讲授商业管理和社交技巧。麦当劳是世界上第一个这样做的餐饮公司。图中背景里的教师正在评估学员。

该校的管理课程很像商学院有关销售增长和如何经营管理企业的课程。这是该校上个世纪八十年代上课时的情景。

汉堡包大学的教授能教28门语言。(译者按:天朝大多数外国语学院都没有这样的能力)

在培训过程中,“假”顾客测试学员的服务技巧,但是这一模拟过程比实际要长,而且订单也更为复杂。

麦当劳计划于2012年在中国增加投资40%,在接下来五年里,将有5000名学生从该校的上海分校毕业。

汉堡包大学里的两名学员正开心地阅读学习材料。

麦当劳在该校伊利诺伊州橡树溪分校——占地80英亩(约合32.37万平米)——投资4000万美元。

这是麦当劳汉堡包大学慕尼黑分校。

麦当劳汉堡包大学东京分校设在这栋壮观的摩天大楼里。

麦当劳汉堡包大学上海分校于2010年开学,该校的入学竞争很是激烈,每个学期1000名申请者中只有8人会被录取。

如果你完成了所有课程,你会得到这样一张文凭。麦当劳汉堡包大学已获得美国教育委员会(American Council on Education,ACE)的认可。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017