注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说俄罗斯本周事(4.02 - 4.06)  

2012-04-08 23:55:15|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说俄罗斯本周事(4.02 - 4.06) - die rose - die rose的博客

联邦塔东塔失火,莫斯科大学熄灯……

周一,莫斯科城区“东方”摩天大楼楼顶燃起地狱般的烈焰。这次火灾是因为一块油布落到照明灯上引发的。

周三,翱翔的鸟群飞越莫斯科里加地铁站外的“第一颗人造卫星”雕塑。

老少大不同。一位严肃庄重的老妇人坐在特维尔大街巴士候车亭湿漉漉的广告牌旁边。

一名流浪汉在阿尔巴特街铜器店外用自己的铲子铲干净了路面上的积雪,正往兜里装钱。此人告诉莫斯科时报的摄影记者,他定期来帮店老板干活,以换取微薄的酬劳。

春天的色彩开始出现在莫斯科白俄罗斯地铁站,这个卖钱包的街边小摊上今天多数是粉色和紫色。

周一日出时分,海参崴市即将合龙的金角湾大桥仿佛把旭日夹在了中间。这座跨海大桥是俄罗斯为提高2012年亚太地区经合组织峰会服务质量而兴建的众多基础设施之一。

3月31日(周六),参加“地球一小时”活动的莫斯科国立大学熄灯前后。

周二,一只鸽子竖起全身羽毛,抵挡莫斯科白俄罗斯地铁站入口处冷飕飕的穿堂风。

一位游客参观俄罗斯博物馆举办的“神圣俄罗斯”画展,本次展览的目的是为纪念杰出的俄罗斯画家米哈伊尔·涅斯捷罗夫诞辰一百五十周年。

4月4日,在圣彼得堡举行的“World of the Automobile 2012”国际车展上,两位车模站在VAZ 2101轿车旁摆造型,这款车广为人知的名字叫“Kopeika”(Kopec)。

4月3日,奥运会银牌得主、举重运动员德米特里·克洛科夫在莫斯科郊外欣科沃村的父亲家里与小女儿娜斯佳玩耍。克洛科夫今年将参加2012伦敦夏季奥运会男子一百零五公斤级举重项目。

4月2日,两位女士仰望在施工中起火的莫斯科联邦塔“东方塔”,这座摩天大楼预计会成为欧洲最高建筑。本次失火的位置在二百五十米高处,而建成后的楼体高度将达到三百六十米。

一队女子鼓手在圣彼得堡街头击鼓前进,庆祝尼古拉·瓦西里耶维奇·果戈理诞辰纪念日。当天的活动还包括正午时分彼得保罗要塞的礼炮射击。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017