注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

谁说越大越好?使用家庭废弃物建造的环保型迷你房子花费不到200美元  

2012-04-08 11:32:12|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁说越大越好?使用家庭废弃物建造的环保型迷你房子花费不到200美元 - die rose - die rose的博客

谁说越大越好?使用家庭废弃物建造的环保型迷你房子花费不到200美元(只是别期待有张特大号的床)

谁说越大越好?使用家庭废弃物建造的环保型迷你房子花费不到200美元(只是别期待有张特大号的床)

2012年4月5日每日邮报记者报道

德瑞克·迪恩锐克森使用废料建造的迷你房子们花费不到200美元。小小木屋内部的多处精心制造的时尚感弥补了空间的不足。这位33岁的设计师使用部分家庭废料保证了房子的基本功能,洗衣机前面的玻璃被做成了观望口式的窗户, 薄金属板则变成了下拉式平台。

德瑞克·迪恩锐克森使用废弃材料建造的小小房子仅花费200美元。

The $200 Microhome

最大的一个房子有24平方英尺大,5英尺10英寸高,名字叫Gypsy Junker。

The $200 Microhome

Gypsy Junker 是使用运输托盘、废弃遮雨窗和废弃的厨房橱柜做的。

Microhome

极限环保:德瑞克·迪恩锐克森的家就是用废弃的家庭物品做的。

他家后院里有这位木匠做的从4平方英尺到24平方英尺全系列的便携小房子。他对纽约时报讲到:“他一直就对迷你型建筑着迷。在他十岁生日那天他爸爸送给他一本书,是一位叫莱斯特·沃特的建筑师写的《小小房子》。”

在康涅狄格州长大后,他在后院造了一个小棚,他在那里玩电脑游戏,身边是树屋和小堡垒们。他建的最大的一个房子有24平方英尺大,5英尺10英寸高,名字叫Gypsy Junker。

His smallest structure stands at just four feet tall at its highest point. It comes complete with a strained glass window, an empty jar serves as a second window.

他的最小的房子最高点只有4英尺高。由硬化玻璃作为窗户,一个空罐子做为另一个窗户。

The Hickshaw, a sleeper built on a rolling cedar lounge chair is just 2 1/2 feet wide by 6 1/2 feet deep with a slanting roof between three feet and four feet 10 inches tall.

Hickshaw,一个造在可旋转的雪松木休闲椅上的小卧铺,只有2.5英尺宽,6.5英尺高,3-4英尺高的倾斜屋顶。

The Hickshaw is meant for festivals as a tent alternative, but one that is not going to tear as easily and offers a little more security

Hickshaw只是在过节时作为除帐篷外的另一选择,而且不容易被撕破且可以提供多一点安全感。

客人们可以睡在家里6*4英尺的地板上,这里彩色的酒瓶底使得客房更显魅力,这里也有使用煎锅底座制作的可以保持外部通风的供热设备。他这样和时代周刊谈到:“开始,我只是想在一个地方好好思考我的书和设计,室内是最合适的地方了,这里别致又奇异。比起在一个四周全白墙壁的房间它更能帮你开阔思路,我儿子的首次野营也是在这儿。”

Hickshaw,确实是小,它是一个造在可旋转的雪松木休闲椅上的小卧铺,只有2.5英尺宽,6.5英尺深,3-4英尺高的倾斜屋顶。

Mr Diedricksen builds the structures in the backyard of his home in Boston, pictured, where he lives with his wife and children  

当将迪恩锐克森先生的建筑和马萨诸塞州的伊斯顿图书馆(我们就在此交谈)置于同一画面时,就能看出他的建筑的大小了。

The carpenter has built portable shelters ranging in size from just four to 24 square feet 

这位木匠已经造了面积从4到24平方英尺的便携式小房子。

What the little wooden dwellings lack in space, is made up for in style thanks to plenty of decorative detail.

小小木屋内部的多处精心装潢制造时尚感弥补了空间的不足。

他同时代周刊讲到:“它是一个迷你的便携式小房子,是个可以安心睡觉的地方。过节的时候,它是个简易的卧铺:可以代替帐篷,而且比较安全不易被撕破。它是很狭窄,但是你为了拥有独轮车上时尚的移动性必须牺牲一些空间”。

他的最小的房子最高点只有4英尺高。由硬化玻璃作为窗户,一个空罐子最为另一个窗户。

关于他的最小的房子,迪恩锐克森先生说:“这个点子的由来是想看看能否在100美元以内造一座小房子。”

Mr Diedricksen is the author of his own graphic instruction book, 'Humble Homes, Simple Shacks, Cozy Cottages, Ramshackle Retreats, Funky Forts,'.

迪恩锐克森先生是他的绘图说明书《贫家,陋室,暖屋,隐去,朴宅》的作者。

The 33-year-old uses parts of discarded household items to ensure each home has basic functions,

这位33岁的设计师使用部分家庭废料保证了房子的基本功能。

他补充道:“或者你可以将其归类为森林城堡。泡菜罐子做成的窗户投进光来,但它还能储能。或者你可以称它为竖立的玻璃容器。”

迪恩锐克森先生是他的绘图说明书《贫家,陋室,暖屋,隐去,朴宅》的作者。居时代周刊称:第一版已经在他的起居室里,并且已经卖出了1500本,里昂出版社明年会再版。

这位两个孩子的父亲,靠做木匠谋生也有自己的YouTube空间。他告诉时代周刊:他的“黄色小小屋”第一季是关于Hickshaw的,上传第一周就有7000-8000的点击量。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017