注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

迪斯尼公主真人版  

2012-04-08 11:26:59|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪斯尼公主真人版 - die rose - die rose的博客

迪斯尼公主!摄影师将她们从动画片带到真实生活。

全世界数百万少女迷恋着迪斯尼的美丽公主。

从睡美人到茉莉花公主和贝拉公主,这些有着棕发、饱满的嘴唇和完美身材的动画美女角色,成了她们出演流行的迪斯尼电影中的偶像。

现在,她们的美貌在真实生活中再现,应当归功于美国摄影师和迪斯尼角色艺术家Ryan Astamendi。

(现实中的公主:迪斯尼动画艺术家摄影作品将《美女与野兽》中的贝拉带到了现实。)


(完美身材:在1992年的电影《阿拉丁》中,茉莉花公主有浓密头发和难以想像的纤细小腰,但通过出色的艺术创作将卡通中的茉莉花公主带到了现实。)


这位现居美国加州的摄影师制作了不可思议的真人版迪斯尼公主,相似程度令人惊叹。

去过美国和巴黎迪斯尼主题公园的人可能见过有血有肉的真人版公主,但这次是摄影师首次再现如此精致逼真的公主。

Astamendi先生,18年来一直以角色艺术家的身份在迪斯尼公司工作,他说他的灵感来自于迪斯尼早期的动画片。

(让长发垂下!长发公主的棕色卷发的模仿效果相当逼真。)


(同样白皙:真人公主玫瑰花蕾般的嘴唇、桃色和奶油般的肤色将白雪公主的美丽尽情显露。)


他说他在美国加州伯班克长大,很幸运得到了迪斯尼几位艺术家的教导,然后到CalArts学习,在那里主修角色动画。

借此机会,他设法成为迪斯尼的角色艺术家,他先是协助开发迪斯尼角色,渐渐喜欢上了迪斯尼公主。

他启动了他称之为“公主系列”的摄影项目,一个个地拍摄他喜爱的公主真人版本。

据他所说,他工作上取得成功的关键是优秀的服装和出色的模特。

对于长发公主,他为Skyler Vallo准备了15英尺长的头发,并缝制与这位纠结明星淡紫色礼服相称的仿制衣服。

“这位公主是我的作品中最受欢迎的照片。”Astamendi先生说:“我真的乐在其中,但事务太繁杂了...可能超乎你的想像。”

(1995年电影《风中奇缘》是迪斯尼首部真人改编的电影,她是美洲印第安人宝嘉康蒂(Pocahontas)。)


(奥罗拉公主穿上在《睡美人》中所穿的漂亮粉红长裙复制品。)


(我不是坏人,只是画得象:摄影师这次看上了现实生活中的Jessica Rabbit(谁会质疑他这一选择呢?)。)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017