注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

野生动植物(组图)  

2012-04-08 11:16:59|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野生动植物(组图) - die rose - die rose的博客

Week in Wildlife: Week in Wildlife

4月1日,在东京的一个公园内,一只小鸟栖息在开满团团樱花的树枝上。日本气象厅宣称,今年东京的樱花于3月31日开放,花期比往年晚了5天。

Week in Wildlife: Week in Wildlife索马里的一位渔夫刚从船上卸下一条剑鱼,旁边的小孩则玩弄着一只鲨鱼宝宝并放在头顶上,随后他们会把捕到的鱼送往摩加迪休的市场上去卖

Week in Wildlife: Week in Wildlife 

位于曼谷的一家百货公司正在举办年度罗汉鱼巡展

Week in Wildlife: Week in Wildlife缅因州南部的一位渔夫提着灯笼用渔网打捞幼鳗。鳗鱼小的时候身体是半透明的,它们出生于马尾藻海,出生后便游到有淡水的湖中或池塘中然后慢慢长大,成年后,它们便会游回海里。

Week in Wildlife: Indian One-horned Rhino: Week in Wildlife印度东北部的阿萨姆邦是野生动物繁衍生息的圣地,在那儿,一种雄心独角犀牛刚刚把一个同类雄性驱逐出了自己的领地。在交配季节,犀牛间战事纷繁。

Week in Wildlife: Week in Wildlife

在伦敦南部的卡苏顿,一只黑鸭子把自己的头伸进了瀑布中。

Week in Wildlife: Week in Wildlife在靠近阿雅克修的一个名为Letia的科西嘉岛的小村庄,把一只重新引进来的科西嘉鹿放生了。

Week in Wildlife: The UK Continues To Be Hit By Snow: Week in Wildlife4月4日,在苏格兰,巴拉特的Glen Gairn地区,一只野鸡在雪地中穿行。

Week in Wildlife: Ladybug In Flight: Week in Wildlife飞翔的瓢虫

Week in Wildlife: Spring weather - April 4th: Week in Wildlife一只矮种马站在比肯斯山区的大雪中。威尔士南部刺骨的寒风和暴雪最终扼杀了英国温暖的天气。

Week in Wildlife: Cano Negro, A Nature Sanctuary In Costa Rica: Week in Wildlife位于哥斯达黎加的Cano Negro野生动物保护区中的一种短吻鳄和一只水龟。这里是鸟类,短吻鳄和史前加斯帕鱼的栖身庇护所。

Week in Wildlife: Spring Snowstorm Hits Northern Scotland: Week in wildlife苏格兰,亚波恩的一只盛开于冰雪之中的花。就在国家刚刚报道完3月全国气温整体回升后,短短一周之后,暴雪便重袭了苏格兰。

Week in Wildlife: Butterfly Center In Benalmadena: Week in Wildlife西班牙的班纳玛德娜蝴蝶中心里,刚破茧而出的达摩翠凤蝶。

Week in Wildlife: Roe deer run in a field: Week in Wildlife

大雪过后,狍鹿在田野中欢快地奔跑。

Week in Wildlife: Cano Negro, A Nature Sanctuary In Costa Rica: Week in Wildlife人们争相拍摄史前加斯帕鱼

Week in Wildlife:  The Jellies Experience: Week in Wildlife

在美国加利福尼亚州的蒙特利尔水族馆,上演了一部水母展览的预览试映,整个过程中有许多巨大的水母畅游在水箱中。这场耗资350万美元的展览囊括了目前世界上现存的全部十六个不同种群的水母。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017