注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

名人与他们的相机  

2012-04-06 18:07:50|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名人与他们的相机 - die rose - die rose的博客

布拉德.皮特和徕卡M3

名人们总是被拍。不论他们是拍写真或是在当地熟食店用餐,狗子队都能随时跟进! 有时在快节奏的竞争中摄影这种艺术形式被人们遗忘了,但它却曝光了名人们最亲密的瞬间。

但是,在这个名流相机俱乐部的名人所拍相片收藏中,他们都变成了拍照者。收藏中的每一张照片里名人们都握着或是使用着不同型号的相机,从35毫米的,中等样式的,数字的到各种宝丽来相机不等。

在这些经典和令人难忘的照片中,我们看到詹姆斯·迪恩使用禄来,布拉德·皮特用的是徕卡M3 ,约翰尼·德普则用了款宝丽来相机。其他人包括肖恩·康纳利,迈克尔·杰克逊和迈克尔·塞拉,他们都在某时看着取景器并通过镜头的另一边体验生活。

 肖恩.康纳利和他的单反


米克.贾格尔和iPhone 4

杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯手握单反

格雷斯·凯利手握哈苏为法兰克.辛纳屈拍照

马特.达蒙,本.阿佛莱克在玩中频相机

爱德华.诺顿和禄来

约翰尼.德普和宝丽莱 

希斯.莱杰和宝丽来立取相机

 詹姆斯.迪恩和禄来

保罗.麦卡特尼和双反相机

 迈克尔.西拉和地平线相机

詹姆斯.弗朗科和禄来

 麦当娜和佳能G12

安吉丽娜.朱莉和大幅面波纹管相机

迈克尔.杰克逊手握单反

黛安·克鲁格和宾得67中型相机

凯特莫斯和好光相机

 玛丽莲梦露手握尼康

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017