注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每日图片新闻(2012年4月4日)  

2012-04-06 18:14:51|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日图片新闻(2012年4月4日) - die rose - die rose的博客

每日图片新闻(2012年4月4日)

The day in pictures — 2012/04/04
每日图片新闻(2012年4月4日)


1、悉尼农展
澳大利亚悉尼市,来自爱尔兰安格斯牛场(Ireland's Angus)的查理?爱尔兰(Charlie Ireland)在2012年悉尼复活节皇家农展会(Sydney Royal Easter Show)准备期间摆着造型。这个一年一度、为期两周的农业展览会吸引了90万游客。
[译者按:爱尔兰安格斯牛场(Ireland's Angus),1984年建立于澳大利亚维多利亚州西吉普斯兰岛(West Gippsland)。该牛场的种牛均自新西兰进口。]

2、雾中开球
乔治亚州奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club in Georgia),四届大师锦标赛冠军老虎?伍兹(Tiger Woods)在练习赛上在浓雾中开球。

3、龙卷过后
4月3日,德克萨斯州考夫曼县(Kaufman County)佛尼镇(Forney)钻石溪(Diamond Creek)地区,一栋房子在一阵龙卷风只剩断壁颓垣。
[译者按:德克萨斯州考夫曼县(Kaufman County)佛尼镇(Forney)曾被德州立法机关称为“德州古老的首府”。根据2010年人口普查数据,该镇人口不到1.5万人。]

4、清明默哀
中国上海龙华,清明节(或称“扫墓节”)期间人们在龙华烈士陵园里默哀。清明节是中国人一年一度纪念死者的节日。

5、清除积雪
4月3日,朝鲜三池渊(Samjiyon)附近的白头山(Mount Paektu)脚下,一些妇女在用木质的雪铲清除道路上的积雪。

6、清明扫墓
4月3日,中国福建省晋江市,人们在清明节(或称“扫墓节”)期间祭扫已故的亲人。

7、救助战友
阿富汗法里亚布省(Faryab Province)迈马纳(Maimanah),一位美国大兵在一个爆炸现场救助战友。这起人肉炸弹事件导致包括3名北约士兵在内的十余人丧生。

8、驱赶移民
巴勒斯坦约旦河西岸,移民被令离开其在巴勒斯坦的房舍的次日,以色列士兵将一群移民从希伯伦(Hebron)一栋有争议的房子里驱逐出去。

9、闪电破空
4月3日晚上,德克萨斯州史密斯县(Smith County)泰勒镇(Tyler),当一阵猛烈的暴风雨横扫该州时一道闪电划破天空。
[译者按:泰勒镇(Tyler)是德克萨斯州史密斯县(Smith County)县城。根据2010年人口普查数据,该镇人口为9.7万人。]

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017