注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

一日图片:2012年4月5日  

2012-04-06 18:11:47|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日图片:2012年4月5日 - die rose - die rose的博客

一日图片:2012年4月5日

一日图片:2012年4月5日

巴基斯坦伊斯兰堡郊区1位街边理发师为1名青年理发。

在巴林的萨纳比斯(Sanabis),1名抗议者在要求释放阿布杜哈迪·哈瓦贾(Abdulhadi al-Khawaja)的游行中向防暴警察投掷燃烧弹。

在波哥大警察总署门前,哥伦比亚警察卡洛斯·约瑟·杜阿尔特(Carlos Jose Duarte)在庆祝哥伦比亚革命武装力量(FARC)释放6名警察的集会上与亲人拥抱。

英国气象服务部门——气象局发布预告称,苏格兰将持续降雪,并向南影响英格兰北部的交通,造成能见度较差和路面结冰。

参与者聚集在华盛顿哥伦比亚特区的马丁·路德·金纪念碑前举行烛光守夜活动,纪念他遇刺44周年。

在神圣星期三的宗教游行中,哥伦比亚考卡山谷省卡利的人们举着耶稣基督的雕像前行。

孟加拉国达卡的1名青年顺水划着一堆竹子。该国竹子产业已经开始出口至欧洲和亚洲市场。

在喀布尔北部的萨曼甘省,1名阿富汗矿工在煤矿矿井内工作。

顶着暴雪和狂风,莫斯科克里姆林宫的卫兵沿着宫墙前进。

在伦敦西部的哈默史密斯(Hammersmith),牛津大学的赛艇船员正在泰晤士河中练习。来自牛津和剑桥的赛艇船员将在周六举行的第158届划船比赛中一决高下。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017