注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月5日)  

2012-04-06 18:10:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年4月5日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年4月5日)

Best pictures from the past 24 hours——2012/04/05
图说24小时(2012年4月5日)

 

1、洗脚仪式
4月5日,耶路撒冷老城,天主教神职人员在圣墓大教堂(Church of the Holy Sepulchre)——传统上认为其是耶稣基督的葬身之所——的圣周四(Holy Thursday)洗脚仪式上手持蜡烛行走着。
[译者按:据传耶稣曾给其十二门徒洗脚。耶稣为什么要为门徒洗脚呢?据分析,其一是盼望其门徒永远保持圣洁,不要沾染污秽。“耶稣说:‘凡洗过澡的人,只要把脚一洗,全身就干净了;你们是干净的,然而不都是干净的。’”(《约翰福音》13章10节)“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”(《约翰福音》第1章9节)其二是给其门徒建立一个正确的领袖观。“你们知道外邦人有君王为主治理他们,有大臣操权管束他们。只是在你们中间不可这样。你们中间谁愿为大,就必作你们的用人;谁愿为首,就必作你们的仆人。正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。”(《马太福音》20章第25至第28节)其三是告诉门徒一条蒙福之路。“耶稣洗完了他们的脚,就穿上衣服,又坐下,对他们说:‘我向你们所作的,你们明白吗?’”(《约翰福音》第13章12节)“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所作的去作。我实实在在地告诉你们:仆人不能大于主人,差人也不能大于差他的人。你们既知道这事,若是去行就有福了。”(《约翰福音》第13章第15至第17节)]

2、南洋清明
4月4日,新加坡,两位老者于清明当天在墓地里扫墓。清明节,亦称扫墓节,它是华人通过祭扫已故亲人坟墓、焚烧供品等方式以纪念他们的节日。

3、耶稣受难
4月4日,菲律宾马尼拉东部的马卡迪市(Makati)金融区,菲律宾自学成才的画家罗纳德?鲍蒂斯塔(Ronald Bautista)在当地菲律宾人按照传统庆祝圣周期间创作他自己的《耶稣受难记》(The Passion of Jesus Christ)。这幅画作是用可回收利用的材料完成创作的,它吸引了很多当地和外来的信教者。

4、英伦大雪
4月4日,英格兰安菲尔德平原(Anfield Plain)雪地里的一匹设德兰矮种马。苏格兰和英格兰北部的部分地区的积雪厚达20厘米(8英寸),英格兰西北部1万户家庭因为积雪压断电缆而断电。

5、彩带耶稣
4月4日,距加州圣何塞32千米的科特德卡塔戈(Cot de Cartago),人们在圣周期间的“缠着彩带的纳萨雷诺耶稣”(Jesus Nazareno of the tapes)游行活动前将彩带挂在帕多瓦圣安东尼奥(San Antonio de Padua)教堂里的纳萨雷诺耶稣(Jesus Nazareno)像上。

6、劫持己妻
4月5日,泰国曼谷,一位警察同现年30岁、拿刀劫持着自己妻子萨维?奈亚尼特(Thawee Naiyanit)的萨克达乌特?韩斯利(Sakdawut Hamsiri)进行谈判对话。在警察用电击枪电击倒韩斯利并将其抓捕前双方僵持了6小时。警方称该男子当时受毒品影响。

7、交相辉映
4月5日,俄罗斯圣彼得堡市中心圣彼得和圣保罗大教堂旁边的月亮。

8、首次滑雪
4月4日,加拿大不列颠哥伦比亚省著名的滑雪胜地惠斯勒(Whistler),一位滑雪场巡逻员于雪停了后在惠斯勒椅子峰(Peak Chair on Whistler mountain)进行首次滑雪。这个滑雪度假区在过去48小时里的降雪量达到74厘米,自雪季至今,其累计降雪量已达1343厘米。

9、龙卷过后
4月4日,德克萨斯州考夫曼县(Kaufman County)佛尼镇(Forney),10岁的邓肯?温特斯(Duncan Winters)走过其祖母被龙卷风摧毁的房子。当地成千上万的人因龙卷风而被断电,星期三成百上千的航班被取消。当地政府在十二个龙卷风袭击德州人口稠密的达拉斯—沃斯堡(Dallas-Fort Worth)地区后的次日开始调查受灾情况。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017