注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月3日)  

2012-04-05 21:00:03|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年4月3日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年4月3日)

Best pictures from the past 24 hours——2012/04/03

图说24小时(2012年4月3日)

1、超级大树

新加坡即将完工的滨海湾花园里的超级树。这个花园里“植”有18棵高度在25米至50米之间超级树,有11棵安装太阳能光伏电池和一系列与水有关的技术,前者用于发电,满足照明需要,后者负责帮助冷却温室。

2、林中狗舍

菲律宾圣巴勃罗市(San Pablo),200多只比特犬和其他犬被拴养在一个咖啡种植场里由铁皮桶制作的狗舍边。其中几十只狗是环保主义者从斗犬场里救出来的,但是他们苦于没有合适的场地来圈养它们。当地将于周二展开打击斗犬行动。

3、忏悔游行

西班牙南部的塞维利亚市(Seville),来自坎德拉利亚(La Candelaria)兄弟会的忏悔者参与圣周游行。

4、老虎饮水

德国柏林,提尔帕克(Tierpark)动物园里的一头印支虎(Indochinese Tiger)幼崽在一个新修的围场里喝水。

5、整理场地

瑞士巴塞尔市(Basel),加拿大选手格林·霍华德(Glenn Howard)在2012年男子冰壶世锦赛上整理比赛场地。

[译者按:3月31日—4月8日,2012年男子冰壶世锦赛在瑞士巴塞尔市举行。今年有12支队伍参赛。]

6、春日雪橇

苏格兰气温骤降导致降雪,阿维莫尔(Aviemore)的洛根·伯吉斯(Logan Burgess)在玩轻便有座雪橇。

7、练习射击

意大利罗马市郊外的蒙特里布雷迪(Montelibretti),意大利五项全能运动员皮埃尔·保罗·帕索里尼(Pier Paolo Petroni)在射击场里练习射击。2012年伦敦奥运会现代五项全能赛上激光枪将取代传统的汽枪。

8、龙卷来袭

一个龙卷风在德州达拉斯市南部的兰卡斯特(Lancaster)镇登陆。

9、清晨习骑

星期二早晨,加拿大多伦多市,一位骑手在活拜马场(Woodbine Racetrack)练习骑马。这个赛马场将于周五举行马赛。

10、沙滩有狼

加拿大安大略省多伦多市樱桃滩(Cherry Beach)上的一只丛林狼。

11、湖畔挥杆

乔治亚州奥古斯塔市(Augusta)奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部(Augusta National Golf Club),参加2012年高尔夫球大师锦标赛的菲尔·迈克尔森(Phil Mickelson)在一次练习赛中打第16洞。

12、患儿照相

加拿大多伦多市,还差2个月就满2岁的里斯·霍金斯(Reese Hawkins)与其母亲科拉·汗拉汗(Kora Hanrahan)在儿童医院里拍照。被确诊患有急性白血病的里斯将接受干细胞移植手术。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017