注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

基辅地铁开放日  

2012-04-05 20:57:51|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基辅地铁开放日 - die rose - die rose的博客

深入基辅最大的地铁站内部一探究竟。

三月三十日是基辅地铁的开放日。我们要向您展示层数最多,规模最大的地铁站。它叫作德勒呵日池(Dorogozhychi,鉴于不知乌克兰语是否像俄语一样元音弱读,暂按俄语读法翻译),建成刚满十二年。

车站建在电视中心和巴比亚尔(Babi Yar)附近。巴比利亚是一处纪念地,纳粹对苏联战役时曾在此处进行过一系列的屠杀。

地铁站的入口。

双层大厅。

售票处设在下层。

还有一些店铺。

这里是卖报纸的。

上下两层由并排的四条自动扶梯和两段楼梯连接。

自动售卖代币和非触式卡的机器。

闸口。

车站位于地下76米。

站台长度达到104米。

车站内部有各式各样的装饰材料。绿色大理石用于人行通道的墙面和拱形通道墙面的底部。白色大理石则用于车站墙面和入口边缘的凹陷处。而天花板是由铝质平板以垂直于站台的方向铺设。

乌克兰语的站名“Dorogozhychi”。

列车正进站。

这是倒数第二站,所以乘客不是很多。

列车开走了。

很多人都不喜欢为了2012欧锦赛新设计的站内标识。

我们在车站的培训室。

被淘汰的闸机现作培训用途。

给非触式卡充值的机器。

为了2012欧锦赛,工作人员在这个房间接受英语培训。

这是机械厅。

这些庞然大物是自动扶梯的启动装置。

一部备用机器。

自动扶梯控制台。

安全工具。

这里吵得很。

这架自动扶梯的速度是0.9米/每秒。

供电。

他们在这里确保每列车都万无一失。

他们正逐渐过渡到微处理系统。

不过这里大部分的设备还是苏联时期的。

继电器。

牵引变电站。

这里配备了降低电压的变压器。

保护装置。

整流电流的额定电压为825瓦。

只有站长在牵引变电站工作。

控制室。

车站的每个角落都被16个摄像头监控着。

这里也是播报通知的地方。

这块操作板控制着各房间的风扇与水泵。

消防系统。


基辅地铁开放日 - die rose - die rose的博客 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017