注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年4月4日  

2012-04-05 20:50:13|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月4日 - die rose - die rose的博客

奥林匹克举重项目银牌获得者Dmitry Klokov正在他父亲位于莫斯科郊外Sinkovo的房子里进行训练。Klokov计划参加2012年伦敦奥林匹克运动会的男子105公斤级举重比赛。

非盟(AU)宣布对马里新的军人政权及控制马里北部地区的武装叛乱组织实施制裁。

来自La Candelaria兄弟会的忏悔者们正前往西班牙南部的塞维利亚参加宗教游行。

在英国之行中,凯莉·米洛在位于伦敦西部的阿波罗汉摩史密斯厅(Hammersmith Apollo)登台表演。

数个巨大的龙卷风袭击了美国德克萨斯州达拉斯附近地区,车辆被掀翻,房屋被吹倒,大树被连根拔起,飞机紧急降落。

清明节期间,人们聚集在福建省晋江市的一处陵园中告慰亡灵。

一枚“西海岸德尔它-4”(West Coast Delta 4)火箭携带NROL-25从位于范登堡的范登堡空军基地发射升空。

法国正在部分城市开展的拂晓突袭行动,图为法国国家警察干预队(NPIG)成员在法国南部城市马赛行动。

英国最大、火力最强的导弹驱逐舰“无畏号”起锚前往福克兰群岛。英国国防部称这次行动是执行“早已安排好的、例行性”为期6个月的南大西洋部署任务。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017