注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.04.05)  

2012-04-05 20:47:10|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.04.05) - die rose - die rose的博客

MineCraft作者将开发新一代游戏

今天是2012年4月5日星期四。

MineCraft作者将开发下一代游戏

风靡全球的游戏MineCraft的作者皮尔森宣布他将着手开发下一代游戏,类型为多人太空旅行模拟游戏,有些像《星战前传》。新游戏的名字为0×10C。他同时表示,目前开发工作仍处于初期阶段,欢迎大家提出各种意见。

如何推断宇宙常数

在数学中有很多常数,比如e和π,是先验的——即它可以通过数学方法得到。然而在物理中的很多常数是无法通过加加减减得到的,比如电子的质量和光速,它们又被称为后验。很多科学家都相信在数学常数和物理常数中,一定有某一种东西,能够将它们互相联系起来。

其他星球上的声音是什么样的?

想知道别的星球上大自然的声音都是什么样的吗?尽管许多星际探测器都携带有麦克风,但是迄今为止没有一颗星球上的声音被可靠地录制下来。但最近来自英国南安普顿大学的研究人员用计算机模拟的方法,使得我们可以听到火星和金星上可能存在的声音。

自行车电动变速器是怎么工作的

研究人员最新发明的自行车变速器由电力控制,它是怎么工作的呢?

谷歌增强现实眼睛大放异彩

谷歌公司最近推出了一款增强现实眼睛的演示版本。改眼镜能在用户眼前呈现GPS信息,电邮或短信提示等信息,操作方式为声控。很炫是吧?

怎样打高尔夫才能更准

研究显示,在挥杆之前,只要空想一下球洞比正常情况下大一点,就能提高10%的击球准确率。很神奇吧?

网上加好友被拒绝一样令人伤心

一项针对77名大学生的调查显示,在社交网络上加好友被拒绝和被人当面拒绝一样让人伤心。从某种意义上来说,互联网这个虚幻的世界和现实世界一样真实。

如果谷歌、Twitter、愤怒的小鸟穿越到30年前,看上去会是什么样子?

自上世纪80年代以来,电脑图像的技术和显示效果都已取得了长足的进步。但仍有人怀念过去,他们会想:让现在的那些主流事物穿越到30年前,看上去会是什么样子的呢?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017