注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年全世界各地春之信  

2012-04-05 20:23:13|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年全世界各地春之信 - die rose - die rose的博客

过去,当人们描述春天的时候,总会说“春天的脚步姗姗来迟”。而如今,春天的脚步却比我们预期的要快的多。为什么呢?我想,可能全球变暖的气候的影响。不过,不管春天的脚步是快还是慢,全世界各地的人们照样会尽量享受阳光明媚,春暖花开的日子。

2012年全世界各地春之信
各种貌似不平常的天气型继续打破最高温度和最低温度记录。美国中西部,各种同样的天气型酿成了一个早期的龙卷风季节,并给其西部带来了几场后期季节性的暴雪。整个欧洲最高的降雪量和最严寒的温度成了冬天特别难以度过的特点,由于如此极度恶劣的天气环境而造成了很多例死亡。北半球的春之信(正式从春分开始——3月20日——当时白天的时间大致等于晚上的时间),像各种树木花朵盛开和各种花朵绽放、脱掉冬衣以及任何个人——这个人在室内度过了整个太长的冬季——到室外冒险、沐浴阳光的想法应有尽有。——(总共45张照片)
1
1.花团锦簇:2012年3月19日,华盛顿特区,以杰弗逊纪念堂为背景,日本的染井吉野樱变种的樱花沿着潮汐洼地开得繁花似锦。今年这个季节是庆祝这些日本赠送给华盛顿特区的樱花树作为礼物的100周年纪念活动的时期。
2
2.画中之画:2012年3月13日,游客们在芝加哥的一个树上漆了油漆的雕刻园内拍照。暖冬过后,当地温度缓慢地移近了三月份最高温度。
3
3.仰望水墙:2012年3月13日,3岁的埃利奥特·巴克利尔(Elliott Buckleair)在休斯敦的杰拉尔德·D·海因斯水墙公园里观看威廉姆斯塔水墙。
4
4.温暖如春:2012年3月8日,人们穿越纽约曼哈顿区的联合广场。这是纽约市一个天气反常的温暖下午,最高温度达到了60多华氏度。
5
5.闹中取静:2012年3月13日费城的里顿豪斯广场上,反常的温暖天气期间,当艾琳·帕尔默(Aileen Palmer) 在花朵边作了一个瑜伽姿势时,丹妮尔·德尔维奇奥(Danielle DelVecchio)给帕尔默(Palmer)(两人都在费城)拍了照。
6
6.人鸟同食:2012年3月9日,康涅狄格州东莱姆镇的麦克库克沙滩(McCook Beach)上,埃德·韦多(Ed Waido)将一把一把吃剩的薯片喂食海鸥。
7
7.闻鸡起舞:2012年3月9日,俄勒冈州的波特兰,莱克·斯特朗哈特(Lake Strongheart)在晨曦中打太极拳。
8
8.花蜜多多:2012年3月7日,华盛顿州的沃拉沃拉,在一片新开的藏红花的紫色海洋上,一只寂寞的蜜蜂盘旋在其早春的选择花朵之上。比平均温度更高的温暖天气将美丽的花朵和昆虫全数引了出来。
9
9.人约黄昏:几次尝试给鸟喂食没有成功之后,利尼·佩恩(Lenny Payne)正在喂8岁的女儿玛吉(Maggie)剩下的几片饼干。2012年3月7日,人们外出到佛罗里达州杰克逊维尔的黑克谢尔路边上的怀特·谢尔地区享受温暖的天气以及美丽的夕阳。
10
10.“金鸡”倒立:克利夫兰的克利夫兰植物园里的温室内的哥斯达黎加区,一只倒悬着蕉森莺啄着一朵花。
11
11.闭目养神:2012年3月7日,当马萨诸塞州的波士顿温度上升到了五十多华氏度,一位男士斜靠在沿着波士顿港的一个现代艺术雕塑上歇息。
12
12.悠闲自在:2012年3月6日,巴尔的摩,丽莎·波利纳里(Lisa Polinori)一边溜着她的波士顿梗——“恩泽狗”,一边骑着独轮车。
13
13.遍地花开:2012年3月1日,加州迪纽巴西部,一位工人正在修剪埃尔蒙特路边盛开的樱花树枝。
14
14.翩翩起舞:中国北京地坛公园内,一位中国女士正用进行扇子晨练。
15
15.风景如画:加州安纳海姆的圣安娜河小径上,一位慢跑健身者乘着好天气在跑步。从圣安娜河上的林肯大道桥上还可见圣格布瑞尔群山的风景(还是白雪茫茫的)。
16
16.居高临下:2012年3月16日,游客们和巴黎人乘着温暖的天气在巴黎蒙帕纳斯大楼楼顶小憩。
17
17.晒过神仙:2012年3月15日,伦敦中心的一个公园内,一位男士一边用报纸遮着脸睡觉,一边享受着和煦的阳光。
18
18.身临其境:2012年3月15日,伦敦中心的一座公园里,一位女士置身黄水仙花中享受着温暖的春光。
19
19.“铁树”开花:2012年3月16日,随着天气变暖, 巴黎埃菲尔铁塔附近的树木开花了。
20
20.并非孤身:俄勒冈州佳能海滩镇的干草垛岩石前,一个孤独的雪人站在太平洋城海滩上。
21
21.街道霹雳:2012年3月14日,纽约市阳光明媚的下午,一位男士为聚集在泰晤士广场周围的观众们跳起了霹雳舞。随着温暖如春的天气继续,市内温度达到了接近最高温度。
22
22.齐聚一堂:2012年3月12日,华盛顿特区的美国国会大厦外,来自马里兰米德基地16岁的格洛里亚·多韦尔(Glorie Dowell)和来自密苏里伦纳德·伍德堡军事基地16岁的杰姬·斯特雷丁格尔(Jackie Stradinger)在一起享受早期温暖如春的天气。
23
23.碧海蓝天:2012年3月13日,旧金山,一位男士走过杜博斯自行车车道壁画(Duboce Bikeway Mural)的一部分。
24
24.友谊地久天长:91岁的维托·瑟普拉诺(Vito Soprano)和88岁的埃迪·迪伊(Eddy Dee)两人下午在一块草地上打高尔夫球。他们都是马萨诸塞州牛顿市的居民。他们先在一个方向打60个球,然后从另外一个方向打回来。“我们都有非常厉害的幽闭烦躁症。对我们来讲,最重要的事情就是不断运动,”迪伊说。这对已经打了50多年的高尔夫球双打球员说,只要天气允许,他们每天都会外出打球。
25
25.名不虚传:马萨诸塞州剑桥市的查尔斯河岸上,一群好友享受着明媚的春光。随着反常的温暖天气持续了一段时间,2012年3月12日下午3点前不久,波士顿地区的温度攀升到了71华氏度,打破了110年来69华氏度的最高温度记录。
26
26. 人人有份:2012年3月11日,法国蔚蓝海岸的尼斯市东南的英国海滨人行道上,人们一边沿着地中海前面的海滩坐着,一边享受着和煦的阳光。
27
27.初涉人生:温暖如春的天气以可能打破记录的温度突袭了波士顿地区。大西洋大道北端,人们看着14个月大的莉迪亚·亨尼格豪森(Lydia Hennighausen)和她妈妈以及一个朋友坐在阳光照射下的长椅上。
28
28.展翅飞翔:2012年3月6日,得克萨斯的南帕德雷岛的海滩上,春假期间的大学生们来到海滩上享受着和煦的春光。
29
29.乐不思蜀:2012年3月3日,洛杉矶南部的落日海滩上,冲浪者和玩沙的孩子们享受着阳光明媚的日子。
30
30.招摇过市:2012年3月13日,佛罗里达圣彼得海滩,西莉纳·戈麦斯(Selena Gomez)和雷切尔·科林(Rachel Korine)为拍摄即将上映的电影《度春假者》而沿着科里大道骑着摩托车。
31
31.“归心似箭”:2012年3月13日,星期二,得克萨斯的阿兰瑟斯港,来自奥斯汀的7岁的格雷森·斯拉马(Grayson Slama)在大遮阳伞下玩腻了。
32
32.大厦风景:2012年3月16日的柏林是个阳光明媚日子。一朵花在德国下议院中心——国会大厦前绽放。
33
33. 餐馆小聚:2012年3月15日,春分前六天,尼德兰(即荷兰),人们坐在马斯特里赫特的教堂花园广场上的咖啡露台上。
34
34. 笑逐颜开:2012年3月13日,休斯敦,发现草地公园的春假泡沫聚会期间,12岁的萨米尔·琼斯(Samia Jones)和其他度春假者在一个泡沫池里放声大笑。
35
35.苏醒的纽约:2012年3月13日,纽约市高架铁路公园,人们在和煦的下午放松休息。随着温暖如春的天气持续着,市内温度几乎达到了记录的最高温度。
36
36.夕阳无限好:2012年3月13日,纽约,夕阳下人们在哈得孙河边上跑步。
37
37.各得其乐:2012年2月22日,纽约,游客们在温暖如春的中央公园的岩石上放松玩耍。
38
38.万花齐放:2012年3月15日,一位雇员走在以伦敦为基地的智利艺术家费尔南多·卡萨森佩雷(Fernando Casasempere)用黏土捏制的花朵从中。这些题名为《毫不协调》黏土花在伦敦中心的萨默塞特宫前。这次展览是对冬季的结束以及春天的到来的反应,其中包括了一万朵黏土捏制的花朵。每朵花均由卡萨森佩雷(Casasempere)手工制作,因此每朵花都是新颖独特的。
39
39. 风雨同舟:捷蓝公园的比赛场上,美国职业棒球大联盟的波士顿红袜队在进行他们训练的第一部分——灵活性训练。
40
40.娇艳欲滴:2012年2月28日,东德的德累斯顿,沾着雨点的藏红花。这些春花的最早迹象遍布全德国。
41
41.普天同庆:2012年3月1日,来自普京支持者团体的网络和亲克里姆林宫的青年运动的活动人士在莫斯科马雅科夫斯卡娅(又译作马雅科夫斯基(Mayakovskaya))都市地铁站送花给地铁乘客们。他们说这次行动的目的是标志着春天的到来。
42
42.辛勤劳作:2012年3月1日,沿着加州塞尔玛市附近的一条高速边上的果园里,蜜蜂聚集在盛开的花朵上。随着春天的到来,弗雷斯诺县的果园里为了结果实作准备而正盛开着粉红和白色花朵。水果如桃子、樱桃和李子,甚至坚果,比如杏仁。
43
43.玉兰花香扑鼻而来:2012年3月13日,华盛顿特区拉斐德公园阳光明媚,佐夏·斯兹图科维斯基(Zosia Sztykowski)在草地上放松休息。当地温度攀升到了75到80华氏度之间(21摄氏度)。
44
44.波光摇曳:2012年3月19日,华盛顿特区,由于沿着美国东部沿海的早期温暖天气,华盛顿纪念碑周围樱花绽放。工作人员预计樱花在星期二——春天正式的第一天——达到最盛。
45
45. 世纪之友:2012年3月19日华盛顿特区,马丁·路德·金国家纪念馆周围樱花盛开。今年标志着这些从日本送给美国的礼物的100周年。那次礼物始于那时的美国第一夫人海伦?塔夫脱(Helen Taft)和日本大使的妻子——子爵夫人珍田(Viscountess Chinda)之间的一次植树仪式。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017