注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

福克兰群岛战争周年纪念  

2012-04-04 14:21:13|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福克兰群岛战争周年纪念 - die rose - die rose的博客

福克兰群岛战争周年纪念

在福克兰群岛战争(阿称马尔维纳斯群岛,简称马岛)爆发30周年的前夜,许多人聚集在阿根廷南部乌斯怀亚港口的马岛战争纪念碑前纪念死难者。

1982年4月2日,在阿根廷入侵福克兰群岛后(注:阿方认为是收复),英国派出了一支特遣部队。战争共造成255名英国士兵和约650名阿根廷士兵死亡。英国首相卡梅伦称,“这是纪念和反思的一天,是缅怀这场战争的所有死难者的一天。”

为悼念那些30年前死于战争的人,大约有5000人参加了在乌斯怀亚举行的纪念守夜活动。

福克兰群岛富有经验的未爆弹处理专家约翰?菲力普斯军士长与当年参加战争的英国老兵及死难者的亲属一起,在英国斯塔福德郡国家纪念馆植物园悼念死者。1根点燃的蜡烛标志着此次周年纪念。这根蜡烛将点亮74天——战争持续的时间。

左翼政治组织“破斧树”(Quebracho)的成员在英国驻布宜诺斯艾利斯大使馆附近游行时焚烧英国国旗和威廉王子的模拟雕像。威廉王子曾于3月在此驻守。

位于国家纪念馆植物园的福克兰群岛战争纪念碑仍然被一个巨大的帐篷盖着。它将于5月20日启用。

阿根廷总统克里斯蒂娜向双方死于战争的人表示敬意,并批评英国政府在马尔维纳斯群岛(阿根廷称谓)上的立场,称“时间每度过一天,这件事在世人眼中就越显得荒谬、可笑。”

1833年起英国开始控制福克兰群岛。周一英国政府宣称将坚决捍卫英国对该群岛拥有的主权。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017