注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年4月3日)  

2012-04-04 14:19:48|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴勒斯坦 | 游泳 | 斗狗 | 逾越节无酵 | 忏悔者 | 喂食海鸥 | 巴林示威 | 默克尔访问 | 苏格兰春雪 | 桑勃搏击 | 大学体育节 | 蜿蜒冰河 | 危险的大街 | 耶稣三权 | 地铁维修

1.以色列 伯雷布拉克:极端正统犹太教徒在准备逾越节时吃的无酵饼。

2.西班牙 塞维尔:圣周期间,一名忏悔者走向教堂。

3.缅甸 仰光:仰光河的独轮上一个男孩在给海鸥喂食。

4.巴林 萨尔玛巴:一名反政府示威者朝防暴警察挥舞燃烧瓶。

5.西班牙 塞维尔:一名男子抓拍来自“圣冈萨洛”兄弟会的忏悔者沿该城市游行。

6.捷克共和国 布拉格:飞机降落在布拉格后,德国总理安吉娜.默克尔等侯士兵们布置红地毯。

7.英国 布雷玛:苏格兰录得有史以来三月份最高气温一星期后,妮娜.帕德门拉巴汉和穆雷.沃进行雪橇旅行后在一个红色的电话亭里躲避风雪。

8.加沙地带:大火后,一名巴勒斯坦青年在检查橱柜里的物品。

9.艾尔萨尔瓦多 圣萨尔瓦多:两名战士在练习一种叫桑勃的搏击术。

10.中国 海南:一名男子在琼海的一条河里游泳。

11.菲律宾 圣巴勃罗:从斗狗团伙手中救出的皮特犬和其它品种(的狗)被锁在一个咖啡农场的铁桶狗屋里。

12.西班牙 萨洛:被称作“萨洛节”的大学体育节的第一个晚上,穿着怪异的英国学生走过夜总会。

13.蒙古 乌兰巴托:一个居民区旁的一条蜿蜒的冰封河流。

14.巴基斯坦 卡拉奇:一名失明乞丐努力在一条布满石头和碎片的大街上前行。 

15.危地马拉 危地马拉城:女士们抬着象征耶稣纳扎里诺三权的塑像。

16.英国 伦敦:维修工在休息,他们在对一个地铁站里的路轨进行检修。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017